Центр молекулярной генетики, отзывы благодарных клиентов

Рита 28 апреля 2018г.
У мужа в роду было не всё гладко, и прежде чем завести ребенка я настояла на посещении врача- генетика. Почитала в интернете о клинике Альтравита отзывы о врачах и записалась на удобное время к генетику. Пришли мы в назначенное время вместе с мужем. Прошли обследование , оборудование новейшее. Доктор нас принимал квалифицированный, он развеял мои опасения.
ДорохинаЮ 16 апреля 2018г.
Никогда и мысли не было, что у меня может родится ребёнок не такой как все, то есть солнечный, то есть с синдромом Дауна. Мужа всегда любила, даже когда узнала о его проблеме по наследственности, руки не опустила, слёзы ему свои не показала. Тяжело, сказать нечего, зато бороться всегда можно и нужно. Вот так и очутились в стенах Альтравиты, искали клинику тут же, где сейчас я хочу сказать спасибо генетикам этого медицинского учреждения.
Марина Развивайка 03 апреля 2018г.
Счастливы, что обратились в Альтавита, замечательная клиника с прекрасными специалистами. Между прочим, у альтравита эко отзывы только положительные. Большой процент результативных процедур, большое количество счастливых семей и мы в их числе. Посоветовали ее нам знакомые и мы не пожалели. Хорошая больница, огромное спасибо и низкий поклон всем врачам, особенно репродуктологу Марии Викторовне за подаренное счастье.
Веденеева Т. 09 июля 2017г.
Свои рекомендации и самые теплые пожелания я хочу оставить Пелиной Ангелине Георгиевне – генетику центра «Медикал Он Груп – Балашиха», которая работает в Балашихе, по ул. Советской, д. 42. Врача мне посоветовала моя подруга, которая консультировалась у Ангелины Георгиевны перед ЭКО. Я проходила биохимическое и цитологическое обследование на генетические отклонения у плода. Мне подробно объяснили необходимость в анализах и все действия специалиста. Несмотря на небольшой стаж работы (4 года), врач обладает всеми навыками работы с пациентом не только в медицинском, но и психологическом плане, и находит нужные слова. Профессиональные и человеческие качества на высшем уровне. Мои рекомендации и наилучшие пожелания!
Хлебникова О. 05 июля 2017г.
Я перед зачатием прошла обследование в «GMS Clinic», Москва, ул. 2-я Ямская, д. 9. Особенно хочется отметить Белову Наталью Александровну – врача-генетика высшей категории. Она провела мне диагностику возможных наследственных заболеваний, ДНК-экспертизу и типирования-HLA для установки проблем, связанных с зачатием.Мне подробно объясняли всю последовательность действий, расшифровывались результаты анализов. После консультации и обследования я успокоилась, и знала, что потом делать, и к какому врачу обратиться дальше. Огромное спасибо и мои рекомендации!
Андреева И. 04 июля 2017г.
Мы с мужем давно хотели ребенка, долго лечились, и, наконец, решились на экстракорпоральное оплодотворение. Мы очень боялись за здоровье своего будущего ребенка, потому что по родственной линии с двух сторон у нас есть наследственные заболевания.Я хочу от всей души хочу поблагодарить медицинский центр «Астра-Вита» в Москве, по ул. Нагорной, д. 4а, и лично директора – Тяпкину Марину Анатольевну. Спасибо Вам за то, что направили нас к генетику Маклыгиной Юлии Юрьевне. Она провела для нас с мужем все необходимые исследования наследственных заболеваний перед проведением ЭКО. Сейчас мы с мужем счастливые родители здорового пятимесячного мальчика. Здоровья вам и процветания!
Алексеев В. 01 июля 2017г.
Нашей семье помогли в «Астра-Вите» (Москва, Нагорная, 4а) определить с помощью преимплантационной генетической диагностики риск возможных хромосомных патологий перед введением эмбриона в матку. Выражаю огромную благодарность генетику Маклыгиной Елене Юрьевне за Ваш профессионализм и точность в работе! Отдельное спасибо специалистам УЗИ-центра – Смирновой Наталье Петровне и Луговцову Ярославу Витальевичу! Благодаря Вашей точной диагностике, мы смогли про лечиться от хронических заболеваний и предупредить неприятности на этапе оплодотворения! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Сидякина А. 09 июня 2017г.
Мне очень хочется поблагодарить врача-генетика высшей категории – Ветрову Наталью Владимировну из центра генетических экспертиз клиники «Линия жизни», в Москве (Можайское шоссе, д. 16), которая развеяла все мои сомнения по поводу здоровья моего пока еще не рожденного малыша.Так получилось, что на ранних сроках беременности я подхватила вирусную инфекцию, которая протекала очень тяжело и грозила осложнениями плоду. Наталья Владимировна провела все нужные исследования, подробно рассказала о результатах и успокоила меня. С нетерпением ожидаю своего сыночка, а Наталье Владимировне желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов! Спасибо Вам большое.
Алешин И. 08 июня 2017г.
В моем роду были тяжелые наследственные заболевания. Поэтому, когда мы с супругой решились на рождение ребенка, то посетили Центр молекулярной генетики в клинике «Генотек» (Москва, пер. Наставнический, д. 17, стр.1, корп.15), где сдали все необходимые анализы и прошли обследование. Здесь нам просчитали все риски генных и хромосомных мутаций, а также посоветовали сделать ЭКО, чтобы эмбриолог выбрал наиболее здоровый плод. Я захотел оставить свой отзыв и поблагодарить генетика – Барышникову Наталью Владимировну, которая вот уже 21 год помогает таким семьям, как наша. Спасибо Вам огромное за профессионализм, качество услуг, внимание и помощь. Всем Вас рекомендую!
Романенко О. 04 июня 2017г.
Жена долгое время обманывала меня с другими мужчинами, и однажды при ссоре сказала, что моя взрослая красавица-дочь не является мне родной. Я очень переживал. Для меня это был удар. Друзья посоветовали обратиться в генетический центр клиники «Астра-Вита», который расположен у нас в Москве по улице Нагорной, 4а, чтобы я сдал там анализы по установлению отцовства.Очень благодарен генетику Юлии Юрьевне Маклыгиной за внимание и быстрые результаты! Жена обманула – я знаю, что я – отец. Как гора с плеч. И, хотя, я бы все равно любил свою дочку (при другом ответе анализов), все же принципиальный вопрос для меня решило именно генетическое исследование. Мои рекомендации Центру!
Антипова О. 23 мая 2017г.
Меня отправили на консультацию в клинику «Генотек» (Москва, пер. Наставнический, д. 17, стр.1, корп.15) к генетику во время вынашивания второй дочери. Я сдала кровь из вены и прошла УЗИ. Врач Латыпов Артур Шамилевич оценивал генетический статус плода, подробно объяснял мне результаты биохимического исследования и маркеры УЗИ. Мне очень понравились деликатность, грамотность и позитивное отношение врача. Самое главное – это то, что принятие каких-либо важных решений Артур Шамилевич оставляет за пациентом, предупреждая о последствиях каких-либо решений. Желаю ему здоровья и благодарных пациентов!
Галицына Е. 19 мая 2017г.
Долгое время ни разу не беременела после того, как родился старший сын. Жутко переживала – так хотели с мужем малыша. По рекомендации своих знакомых, которые ранее обращались в клинику «Астра-Вита» (Москва, Нагорная, 4а) для процедуры ИМСИ, обратилась в центры данного учреждения: молекулярной генетики, УЗИ и репродуктологии. На первом этапе терапии особо хочу отметить генетика – Маклыгину Елену Юрьевну и УЗИ-врача – Донова Всеволода Яковлевича. Благодаря обследованию на раннем этапе, выяснились причины невозможности беременности естественным путем из-за гормонального сбоя и недоразвитых фолликулов в яичниках, а также возможность предупреждения генетических отклонений у будущего плода. Спасибо Вам за терпение и труд!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных