Центр молекулярной генетики, отзывы благодарных клиентов

Даша 20 декабря 2018г.
Все мы очень впечатлительны и часто паникуем когда дело касается детей и беременности. Когда я задумывалась о своей предстоящей беременности всегда начиналась какая-то страшная депрессия, просто у знакомой родился ребенок с серьезными отклонениями . Очень боялась и сама такое пережить. Именно поэтому,для собственного спокойствия решилась на полное обследование когда посмотрела альтравита отзывы и на ЭКО только потому что таким методом можно избежать рождения больного ребенка. Я сделала все правильно.
Юлия 10 декабря 2018г.
После прохождения быстрого курса лечения получила отлиные новости, — все мои показатели по анализам дают добро на ЭКО!. Это будет первая моя попытка, конечно может и не получится, мы это понимаем, но готовы на длинную борьбу, главное чтобы она закончилась в "нашу" пользу. Пожелайте нам удачи, ведь она нам точно пригодиться. Готовимся к этому!
Ларионовы 27 ноября 2018г.
Мы не первая пара в нашем окружении, кто прибегнул к ЭКО процедуре, чтобы родить ребенка. Поэтому когда врачи мягко намекнули нам, что стоит рассмотреть возможность ЭКО, то мы побежали опрашивать знакомых, узнавать какую клинику они могут посоветовать. Особо расхваливали клинику Альтравита. Туда-то мы и направились. Знакомые не обманывали, клиника отличная, с современным оборудованием и приветливым персоналом.
Михаил 10 ноября 2018г.
Никогда раньше не слышали об ЭКО центре АльтраВита, нужда заставила. У жены постоянно идут выкидыши: за три года жизни - три выкидыша. Кто-то из знакомых дал хороший совет обратиться в клинику АльтраВита, отзывы о врачах не оставляют желать лучшего. Подумали с женой, терять-то нечего, а вдруг? В клинике, как и на официальном сайте, удобная навигация, ничего не приходится долго искать, Эту клинику, оказывается, посещают пациенты не только из России, но и из других стран тоже. Единственный недостаток - долго ждали очереди на прием, остальное все в норме...
Мария 02 ноября 2018г.
Я хочу сразу сказать, именно эта клиника помогла нам с мужем зачать ребенк, хотя до этого мы тоже обращались во многие, но все бестолку. Теперь я могу уверенно сказть, что я буду всем советовать эту клинику. А ведь как все начиналось. Мы с мужем не могли зачать ребенка 2 года. Столько больниц перелазили, но именно в этой нам помогли. Спасибо форуму альтравит отзывы!
Сюзанна 17 октября 2018г.
Когда я задумывалась о своей предстоящей беременности всегда начиналась какая-то страшная депрессия, просто у сестры родился ребенок с серьезными отклонениями и умер в первые месяца жизни. Очень боялась и сама такое пережить. Поэтому, решилась на полное обследование когда посмотрела альтравита отзывы и на ЭКО только потому что таким методом можно избежать рождения больного ребенка. И действительно, весб мой путь не зря. Моя Дашенька родилась абсолютно здоровой.
Саша 27 сентября 2018г.
Моей сестре долго не получалось забеременеть и родить малыша, со временем беременность несколько раз настала, но выносить ребеночка не получалось. Как-то моя знакомая посоветовала ЭКО центр АльтраВита, который находится в Москве. Мы зашли на официальный сайт и прочли все отзывы, было много хороших отзывов, позитивных результатов. Сестра решила попробовать в последний раз стать мамой, особой веры в успех уже не было. Но заботливый душевный персонал и работа настоящих докторов, для которых результат на первом месте, дала плоды. Беременность проходила сложно, но доктора смогли сохранить ребеночка. У меня появился красивый и главное здоровый племянник. Мы всем знакомым рекомендуем этот Эко центр!
Слава 25 сентября 2018г.
И снова пришли результаты после 3Б, у нас причина в хромосомных патологиях.! Как я устала от этого...Ума не приложу как действовать ума не приложу. Единственное, что пришло в голову так это пойти к генетику. Записалась по альтравита отзывы о врачах к самому главному. Надеюсь, что там нам подскажут варианты как наконец стать счастливыми родителями, а не сидеть как на пороховой бочке половину беременности и в результате получать выкидыш...
Алефтина К 23 сентября 2018г.
Всегда знала - наша семья уникальная! Вроде, если не вникать, то мы обычная среднестатистическое семейство, которых в России везде найти можно. Но! Одно но не позволяет именно про нас так и судить. Расскажу немного поподробнее. Жили мы с мужем душа в душу всегда, поженились рано, не успев институт закончить. Ну, а потом родился Иван - он у нас старший, папина копия и внешне, и характером. Потом, значит, средняя татьяна родилась - она внешне тоже как папа, а вот характер бабушкин по отцовской линии. Самый не простой - это Саша, он появился на свет, когда никто и не ждал, когда мне уж далеко за 40 было. Так вот, и всё б хорошо - дети, один краше другого, все умны как на подбор, учатся, занимаются делом. Но опять что-то не то.....Значит стали замечать - старший, как и папа и я, по бизнесу лучше понимает, предпринимательская жилка чуть ли ни со школы. Татьяна так же не отстаёт и вся в нашей жизни варится. А вот младший, Сашенька, чудо прям какое-то....Ладно внешне пошёл не в нас - муж во мне не сомневался, знал, я ему не изменяю...Так, Саша наш не хотел кроме музыки прям ничего....Сам не свой, в нашей семье - белая ворона...Предложил, тоже кстати, он сделать ДНК - "в шутку или нет, но мол - давайте хоть проверим, может в в роддоме подменили"....Что ж....отказываться не стали, по знакомым поспрашивали - нам вот Альтравиту и посоветовали. Ох...как хорошо то в клинике, анализы взяли прям махом, врач то молодая, но видать на столько всё знает, быстро результат отдала, цены, к слову сказать, минимальные....Не видала таких - хоть мы и проверили, где дороже, где нет. А теперь вот все живём спокойно - сын наш родной, а это самое важное. Альтравите спасибо, приняли таких вот нестандартных как мы - с благосклонностью и все ответы быстро на наши вопросы дали.
Милана 02 сентября 2018г.
В центре ЭКО планировала сына и теперь же тут произвожу генетическую экспертизу на отцовство. Самое страшное, что видимо за этот период времени все в клинике поменялось и в худшую сторону. Конверты получила не в поломбированном виде. Сказали что так и положено....а я сомневаюсь.
Светлана М. 17 августа 2018г.
Возможно сглупила, что пошла изначально в клинику Репродуктивной медицины не изучив все "за" и "против" довольных и недовольных пациентов. Не нравится, что так приходится ждать долго своей очереди на прием к доктору. Хотя с другой стороны специалист отменный, все по полкам разложит и посоветует всегда. Посмотрим на результат работы.
Елена 12 августа 2018г.
Обойдя горы специалистов после 2 ух лет неудачных попыток зачать малыша я обратилась в АРТ-ЭКО к генетику. Клиника не очень удобно для меня расположена и это не единственный ее минус, еще запись на прием к врачу достаточно плотная. Но не смотря на это врач оказался не плохим, получила всю необходимую информацию и теперь знаю что мне делать дальше, хотя все не безоблачно я буду бороться за свое долгожданное материнство.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На сегодняшний день молекулярная генетика приобрела большей популярности и востребованности в решении многих вопросов здравоохранения, поскольку диагностика ДНК — современный и точный медицинский метод выявления инфекционных, наследственных заболеваний или проблем, связанных с репродуктивными функциями организма человека. Центр молекулярной генетики, отзывы о котором весьма положительные, находится у самого истока становления диагностики ДНК, а также установления отцовства или родственных связей. При этом характеризуется многолетним опытом и сотрудничеством с международными центрами, клиниками по грамотному появлению генетической экспертизы во всех направлениях. В большинстве случаев, специалисты предлагают исследования в таких областях:

  • диагностика существующих наследственных заболеваний. С постоянными модификациями генетических заболеваний на сегодняшний день установлено более 300 наследственных патологий, передающихся через поколение. Для их установления проводится диагностика ДНК — пренатальная (дородовая), подтверждающая, пресимптоматическая (до проявления симптомов);
  • генетическая предрасположенность. Результат многолетних исследований показал, что такие заболевания, как ишемическая болезнь сердечной мышцы, гипертония, тромбофлебит, алкоголизм, ожирение, остеопороз не проходят бесследно для поколения и могут являться генетическими факторами

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Институт генетики репродукции, отзывы и рекомендации

Молекулярная диагностика и анализ генетического родства на сегодняшний день достаточно востребованная процедура, поскольку метод установления отцовства или факт его опровержения посредством ДНК-диагностики наиболее достоверный. 98-99% точности без возможных погрешностей. Возможно определение родственной связи только по женской линии, между сестрой и братом, а также в третьем поколении (внуки/деды, прадеды). Распространена практика установления отцовства неинвазивным (безыгольным) методом во время беременности. Институт генетики репродукции, отзывы о котором лишь в положительном смысле, проводит диагностику бесплодия. Согласно исследованиям врачей генетиков, на сегодня 20% пар страдают бесплодием вследствие генетических предрасположенностей. Проведение ДНК экспертизы и типирования-HLA позволит врачам установить причины проблем, связанных с бесплодием.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных