Центр молекулярной генетики, отзывы благодарных клиентов

Кристина 09 августа 2018г.
Жена когда забеременела стала очень бояться за малыша, ведь у ее подруги был выкидыш и она не могла убрать это из головы. Решил отвести ее к доктору, чтобы он смог ответить на ее вопросы и сбавить накал срастей. Выбрав на сайте emcmos.ru вас я надеюсь что вы сможете помочь моей жене
Кира 06 июля 2018г.
После пяти лет безуспешных попыток забеременеть, обследований, анализов, выяснилось, что у меня генетическое заболевание. В поисках нормального генетика я плавала в просторах интернета. Нашла мед Центр ЦПС иР . Записалась на прием к генетику. Жду результаты обследования. надеюсь, все поправимо.
Кира 30 июня 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность вашим врачам, которые смогли подлечить меня в короткие сроки. Нашла клинику тут - альтравита москва официальные отзывы. Смогла пройти обследование быстро и главное действенно. Очень благодарна вашим врачам и всем им помогающим. Спасибо
Кира 28 июня 2018г.
Благодарна генетику из клиники ФертиМед, внимаетельная, очень общительная и участливая, после приема не осталось вопросов, все объяснила. Но сама клиника не понравилась, очереди, мед. сестры не внимательные, не хотят отвечать на вопросы.
Наина 22 июня 2018г.
Очень плохо ходила первым ребёнком, а врачи женской консультации тогда только хлопали глазами и чуть не прошляпили угрозу прерывания. Вторую беременность не планировала, но когда тест показал яркие две полоски, аборт точно в мои планы не вошёл. Знакомая с прошлых родов, которая недавно тоже родила малыша, сказала присмотреться к врачу Альтравиты, гинекологу Магомедовой Мадине Бадрудиновне. Стаж у неё хороший, опыт колоссальный, видит всё как МРТ сразу. Девоньки, вы раньше про HELLP-синдром, то есть тяжелое осложнение беременности слышали? Это караул, я тоже не знала, а оказалось именно эта проблема и была при первой беременности. Сейчас благодаря моему гинекологу её удаётся обойти стороной.
Татьяна 13 июня 2018г.
Альтравита москва официальные отзывы очень даже обещающие. У меня подруга в этой клинике прошла процедуру по ЭКО, очень даже удачно - теперь у меня растет маленькая крестница. Я тоже планирую во время отпуска обратиться в Альтравита, пройти все необходимые анализы, а уже после этого попытаться с мужем самостоятельно завести ребенка. Надеюсь, все будет хорошо!
Мира 04 июня 2018г.
Отчаялась в попытках забеременеть. Перепробовала массу методик, в том числе и ЭКО - все безрезультатно. Муж в интернете наткнулся на АльтраВита отзывы о врачах. Появилась надежда. Прошли в центре обследование, начали работу над проблемой. Я не знаю, что помогло: старания высококвалифицированных специалистов, новейшее оборудование и технологии, правильный подбор программы ЭКО, наши молитвы или все сразу(наверняка!!!). Мы теперь счастливые родители здоровой доченьки и безмерно благодарны Богу и прекрасным врачам клиники за это чудо.
Марк 23 мая 2018г.
Здесь на самом деле работают отличные врачи-генетики. Профессионалы своего дела. Когда нам коснулось выбрать клинику эко, почитали на сайте клиники альтравита отзывы о работе врачей и клиники в целом. Приехали сюда и не пожалели: нам довольно быстро помогли справиться с нашей проблемой, врачи-генетики провели необходимые анализы и обследования, было назначено лечение, после чего цель была достигнута - мы родители!
Серафима 19 мая 2018г.
Благодарна генетику из Нова Клиник, спасибо ему за здорового малыша. Хотя сама по себе клиника не очень, состояние помещений плачевное, требует ремонта.
Слава 13 мая 2018г.
Наблюдалась в Я здорова у Надежды Михайловны. Врач от бога, но приходилось вытягивать у нее информацию. Возможно она думала, что я мало чего понимаю, но у меня мед.образование, поэтому я знаю, о чем спрашиваю.
Вера Романова 07 мая 2018г.
В Центр молекулярной генетики нас привела нужда, горе (описывать не могу, мне очень больно), что пришлось увидеть после рождения ребёнка. Делала не оин скрининг в частной клинике, где вела беременность. Все разы врачи утверждали, что пороков нет, плод развивается без отклонений. У меня, естественно, шок, мама в трауре.....От малыша отказываться и не думала, очень надеюсь, врачи Альтравиты нам помогут, шансы на излечение всё таки нам тут дали.
Марина 30 апреля 2018г.
Мы с мужем обратились в клинику уже тогда, когда надежда фактически покинула нас. Предварительно изучили на сайте АльтраВита отзывы о врачах и решили записаться на приём. Начиная с первой минуты нахождения в центре, мы оценили профессионализм доктора и внимательное отношение к нашей проблеме. Приняв решение использовать последний шанс мы не ошиблись. Наша попытка увенчалась успехом, всё прошло наилучшим образом и теперь у нас есть чудный малыш! Спасибо Вам большое за подаренное счастье!)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных