Центр молекулярной генетики, отзывы благодарных клиентов

Слава 13 мая 2018г.
Наблюдалась в Я здорова у Надежды Михайловны. Врач от бога, но приходилось вытягивать у нее информацию. Возможно она думала, что я мало чего понимаю, но у меня мед.образование, поэтому я знаю, о чем спрашиваю.
Вера Романова 07 мая 2018г.
В Центр молекулярной генетики нас привела нужда, горе (описывать не могу, мне очень больно), что пришлось увидеть после рождения ребёнка. Делала не оин скрининг в частной клинике, где вела беременность. Все разы врачи утверждали, что пороков нет, плод развивается без отклонений. У меня, естественно, шок, мама в трауре.....От малыша отказываться и не думала, очень надеюсь, врачи Альтравиты нам помогут, шансы на излечение всё таки нам тут дали.
Марина 30 апреля 2018г.
Мы с мужем обратились в клинику уже тогда, когда надежда фактически покинула нас. Предварительно изучили на сайте АльтраВита отзывы о врачах и решили записаться на приём. Начиная с первой минуты нахождения в центре, мы оценили профессионализм доктора и внимательное отношение к нашей проблеме. Приняв решение использовать последний шанс мы не ошиблись. Наша попытка увенчалась успехом, всё прошло наилучшим образом и теперь у нас есть чудный малыш! Спасибо Вам большое за подаренное счастье!)
Рита 28 апреля 2018г.
У мужа в роду было не всё гладко, и прежде чем завести ребенка я настояла на посещении врача- генетика. Почитала в интернете о клинике Альтравита отзывы о врачах и записалась на удобное время к генетику. Пришли мы в назначенное время вместе с мужем. Прошли обследование , оборудование новейшее. Доктор нас принимал квалифицированный, он развеял мои опасения.
ДорохинаЮ 16 апреля 2018г.
Никогда и мысли не было, что у меня может родится ребёнок не такой как все, то есть солнечный, то есть с синдромом Дауна. Мужа всегда любила, даже когда узнала о его проблеме по наследственности, руки не опустила, слёзы ему свои не показала. Тяжело, сказать нечего, зато бороться всегда можно и нужно. Вот так и очутились в стенах Альтравиты, искали клинику тут же, где сейчас я хочу сказать спасибо генетикам этого медицинского учреждения.
Марина Развивайка 03 апреля 2018г.
Счастливы, что обратились в Альтавита, замечательная клиника с прекрасными специалистами. Между прочим, у альтравита эко отзывы только положительные. Большой процент результативных процедур, большое количество счастливых семей и мы в их числе. Посоветовали ее нам знакомые и мы не пожалели. Хорошая больница, огромное спасибо и низкий поклон всем врачам, особенно репродуктологу Марии Викторовне за подаренное счастье.
Веденеева Т. 09 июля 2017г.
Свои рекомендации и самые теплые пожелания я хочу оставить Пелиной Ангелине Георгиевне – генетику центра «Медикал Он Груп – Балашиха», которая работает в Балашихе, по ул. Советской, д. 42. Врача мне посоветовала моя подруга, которая консультировалась у Ангелины Георгиевны перед ЭКО. Я проходила биохимическое и цитологическое обследование на генетические отклонения у плода. Мне подробно объяснили необходимость в анализах и все действия специалиста. Несмотря на небольшой стаж работы (4 года), врач обладает всеми навыками работы с пациентом не только в медицинском, но и психологическом плане, и находит нужные слова. Профессиональные и человеческие качества на высшем уровне. Мои рекомендации и наилучшие пожелания!
Хлебникова О. 05 июля 2017г.
Я перед зачатием прошла обследование в «GMS Clinic», Москва, ул. 2-я Ямская, д. 9. Особенно хочется отметить Белову Наталью Александровну – врача-генетика высшей категории. Она провела мне диагностику возможных наследственных заболеваний, ДНК-экспертизу и типирования-HLA для установки проблем, связанных с зачатием.Мне подробно объясняли всю последовательность действий, расшифровывались результаты анализов. После консультации и обследования я успокоилась, и знала, что потом делать, и к какому врачу обратиться дальше. Огромное спасибо и мои рекомендации!
Андреева И. 04 июля 2017г.
Мы с мужем давно хотели ребенка, долго лечились, и, наконец, решились на экстракорпоральное оплодотворение. Мы очень боялись за здоровье своего будущего ребенка, потому что по родственной линии с двух сторон у нас есть наследственные заболевания.Я хочу от всей души хочу поблагодарить медицинский центр «Астра-Вита» в Москве, по ул. Нагорной, д. 4а, и лично директора – Тяпкину Марину Анатольевну. Спасибо Вам за то, что направили нас к генетику Маклыгиной Юлии Юрьевне. Она провела для нас с мужем все необходимые исследования наследственных заболеваний перед проведением ЭКО. Сейчас мы с мужем счастливые родители здорового пятимесячного мальчика. Здоровья вам и процветания!
Алексеев В. 01 июля 2017г.
Нашей семье помогли в «Астра-Вите» (Москва, Нагорная, 4а) определить с помощью преимплантационной генетической диагностики риск возможных хромосомных патологий перед введением эмбриона в матку. Выражаю огромную благодарность генетику Маклыгиной Елене Юрьевне за Ваш профессионализм и точность в работе! Отдельное спасибо специалистам УЗИ-центра – Смирновой Наталье Петровне и Луговцову Ярославу Витальевичу! Благодаря Вашей точной диагностике, мы смогли про лечиться от хронических заболеваний и предупредить неприятности на этапе оплодотворения! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Сидякина А. 09 июня 2017г.
Мне очень хочется поблагодарить врача-генетика высшей категории – Ветрову Наталью Владимировну из центра генетических экспертиз клиники «Линия жизни», в Москве (Можайское шоссе, д. 16), которая развеяла все мои сомнения по поводу здоровья моего пока еще не рожденного малыша.Так получилось, что на ранних сроках беременности я подхватила вирусную инфекцию, которая протекала очень тяжело и грозила осложнениями плоду. Наталья Владимировна провела все нужные исследования, подробно рассказала о результатах и успокоила меня. С нетерпением ожидаю своего сыночка, а Наталье Владимировне желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов! Спасибо Вам большое.
Алешин И. 08 июня 2017г.
В моем роду были тяжелые наследственные заболевания. Поэтому, когда мы с супругой решились на рождение ребенка, то посетили Центр молекулярной генетики в клинике «Генотек» (Москва, пер. Наставнический, д. 17, стр.1, корп.15), где сдали все необходимые анализы и прошли обследование. Здесь нам просчитали все риски генных и хромосомных мутаций, а также посоветовали сделать ЭКО, чтобы эмбриолог выбрал наиболее здоровый плод. Я захотел оставить свой отзыв и поблагодарить генетика – Барышникову Наталью Владимировну, которая вот уже 21 год помогает таким семьям, как наша. Спасибо Вам огромное за профессионализм, качество услуг, внимание и помощь. Всем Вас рекомендую!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных