Отзывы пациентов о врачах генетиках

Милана 14 декабря 2018г.
Понравилось как в клинике Альтравита меня принимал врач гинетик. Я на него попала случайно, когда на глаза увидела альтравита отзывы о врачах. Мне нужна была помощь. Не знала, что беременна и некоторое время принимала на антибиотики от простуды . Врач назначил мне изначально обследования, хорошо что все обошлось.Меня заверили, что все нормально, и прогноз благоприятный.
Никита 13 декабря 2018г.
Прочитал отзывы о альтравите и надумал обратиться к ним. Удобная клиника, ходили сдавать кровь, ожидая простаивать в очереди, а ее нет! А результаты можно заказать на почту, указав email. Если есть необходимость сделать все быстро, то есть экспресс анализы за 40 минут. Удивило, что много пациентов из разных стран. На ресепшене все понятно обьяснили, а если что хорошая обратная связь через почту. Запросил документы для налоговой и отправили мне их прямо в мой город.
Виола 11 декабря 2018г.
Однажды я уже пробовала сделать ЭКО, но тогда ничего не получилось. Был выкидыш, я осталась без ребенка и вдобавок с моральной травмой. После того случая было трудно решиться на вторую попытку, но меня убедили положительные отзывы про клинику АльтраВита, услышанные от знакомых. Да и в сети было много таких отзывов. Именно благодаря работе врачей из АльтраВиты я все же стала мамой.
Маша 04 декабря 2018г.
Уже на протяжении трех лет мы с мужем не могли завести ребенка. Очень хотелось чтоб все произошло естественным путем, но увы. Что только мы не пробоваличерез что только не прошли, но результата так и не добились. Спустя некоторое время моя подруга подсказала нам:а может все-таки ЭКО?! И мы начали размышлять об этом. Зашли на сайт - альтравита эко отзывы мы смогли найти для себя всю нужную информацию. Говорят у этой клиники хорошие показатели по результативности ЭКО. Поэтому мы на ней и остановились.
Жаннет 11 ноября 2018г.
Понравилось как в альтре меня принимала Юлия Юрьевна. Я на неё попала случайно, когда на глаза увидела альтравита отзывы о врачах. Моя проблема была следующая, как предотвратить рождения ребенка с отклонениями. Не знала, что беременна и некоторое время сидела на антибиотиках. Юлия Юрьевна назначила все обследования, хорошо что все обошлось и ничего страшного не было выявлено.
Ира 27 октября 2018г.
Так сложилось, что понадобилось обратиться к генетику, выбор остановила на вашей клинике и я осталась очень довольна, даже несмотря на то, что мне приходилось ехать в другой город, но это стоило того. Узнала кстати про вашу клинику тут - отзывы Альтравита 2018. Изначально просто изучала информацию, потом решилась. Спасибо вам большое за вашу качественную и не очень дорогую помощь!!
Анна 11 октября 2018г.
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу-генетику из медицинского центра АльтраВита за ее высокий профессионализм и дружелюбие. Мне было довольно-таки страшно идти просчитывать риски генетических заболеваний для еще не рожденного ребенка, но с другой стороны понятно было, что это дело необходимое. И врачу Маклыгиной удалось меня успокоить, исследование она отлично провела.
Алинка 19 сентября 2018г.
Начала искать врача генетика по собственной инициативе. С мужем совсем недавно в браке, но он от меня старше на 15 лет при том имеет заболевания, которые требуют каждодневного приема гормонов. Когда узнала, что беременна одновременно и обрадовалась ) и огорчилась (( Совсем не планировала малыша и хотела предварительно все риски просчитать. Так вот альтравита отзывы 2018 прямым ходом направили меня в клинику для прохождения генетического скрининга. Переживала неймоверно,...Очень рада, что никакие генетические аномалии в развитии плода не были обнаружены. И самое главное, что это совсем не страшно как казалось изначально.
Елена У 17 сентября 2018г.
Первый ребёнок в нашей семье родился с серьёзным пороком - мальчика все любим, но при планировании второго ребенка, конечно, пошли в альтравиту. Клиника на данный момент, по мнению большинства, одна из лучших, врачи как Маклыгина Ю Ю (генетик) профессионально относятся к проблемам, работать спустя рукава точно не привыкли. Два раза посещала данного доктора сама лично:после первого приёма сдала назначенные анализы (Юлия Юрьевна много чего не назначила, но настояла на кариотипировании). Тест не так и дорого, но очень нужен. Далее наверное именно всё это в совокупности и помогло зачать здорового малыша, сейчас уже третий скринг инг показал - ребёнок в утробе совершенно здоров, пороков нет!
Валентина 11 сентября 2018г.
Наблюдаю свою беременность в ВитроКлиник. На ЭКО пошла, потому что есть генетические нарушения по мужской линии, чтобы их исключить посоветовали именно вспомогательные методики. Только не пойму почему консультация с генетиком назначена уже будучи в положении, а не до первого протокола ? :( Хотя может так и надо...
Витуля 27 августа 2018г.
Хотела и сама давно к генетику сходить, в планах было задумываться о первенце. Обследование в Арт-эко привело в кабинет генетика. Столько исследований....голова кругом идет, надеюсь что ничего плохого не будет. Какой то совсем равнодушный врач вел со мной беседы, на работе так нелья.
Алексей 06 августа 2018г.
У меня в роду есть случаи рождения не здоровых детей, очень переживал из-за этого, поэтому перед планированием ребенка с женой решили посетить генетика в Клинике Репродуктивной Медицины. Врач нам не особо понравился, сразу при входе в кабинет нам написали направление на анализы, на этом прием окончен. Крайне смутил такой подход, теперь сдаю анализы и надеюсь на благополучный исход. В остальном клиника хорошая, уютная атмосфера и доступные цены.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Доверять или не доверять врачам – это дело каждого, но намного уверенней можно чувствовать себя в том случае, когда будет присутствовать собственное мнение. Сейчас речь пойдет о реальных отзывах людей, которым удалось побывать на приеме у врачей генетиков. Как правило, в отзывах рассказывается о первом впечатлении, сложившемся после визита к специалисту.

Каждый врач обладает своими методами и способами лечения, а также подходом к пациенту, об этом вы тоже сможете узнать, исходя из отзывов пациентов. Будьте уверенными, что мнение постороннего человека не будет для вас помехой, оно только:

  • Повысит вашу уверенность.
  • Позволит сделать правильный выбор.
  • Развеет сомнения.
  • Задаст правильный настрой.

Отзывы от проверенных людей

Стоит прислушиваться к мнению посторонних людей, потому что оно может подсказать ответы на ваши вопросы, а также поможет сделать правильный выбор. Отзывы пациентов направлены на помощь, в этом можете даже не сомневаться. Независимые люди ставят своей целью поделиться мнением о своем походе к врачу, впечатлениями, дать определенные советы. Они не будут вводить в заблуждение. Для того чтобы в этом убедиться, необходимо обращать внимание одновременно на несколько отзывов, которые между собой не связаны.

Только реальные отзывы о врачах генетиках могут повысить вашу уверенность в себе и позволят наслаждаться качественным предоставлением услуг профессионального врача. Читайте обновления, следите за изменениями, проверяйте прочитанную информацию. В разделе очень много отзывов об одном и том же враче, поэтому проверить правдивость информации будет не сложно. Отзывы всегда будут иметь большое значение, потому что они направлены исключительно на помощь потенциальным клиентам. Читайте отзывы клиентов и делайте свои индивидуальные выводы.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных