Отзывы пациентов о врачах генетиках

Ярослава 13 мая 2018г.
У нас с мужем есть определенные риск рождения не здорового ребенка, поэтому мы решили посетить генетика для консультации. Были в клинике МирА, очень много читала хвалебных отзывов об этой клинике и в частности о генетике. На деле чего-то супер хорошего сказать не могу, нормальная клиника, квалифицированный специалист, все просто выполняют свою работу.
Григорий 10 мая 2018г.
Теперь вот осознаю, что поговорка:"Здоровье не купишь за деньги" - это истинная правда. В каком смысле? В самом что не наесть прямом, ведь даже имея не малое количество бабок, никак не получалось стать здоровым и счастливым. Дело б наверное так и продолжалось дальше, да друг у меня через чур заботливый, он и нарыл статьи, отзывы про клинику, где мне тепере что помогают и делом, и словом, и заботой. Низкий поклон и благодарность вам врачи клиники Альтравита.
Василиса 01 мая 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, без преувеличения, генетик высшего пилотажа. Не могу сказать, что доверие к доктору пришло сразу, что сразу приняла и одобрила ею предложенные методы лечения. До этого денег уже переплатили не мало в клинике соседней, в Альтравиту мужа повела чуть ли не на аркане. Человек до того был напуган, ошарашен, якобы сделать ничего нельзя и вылечиться, что не верил до последнего, смог успокоится только после того, как Юлия Юрьевна огласила первые положительные данные а анализах после начатого лечения.
Варя 23 апреля 2018г.
Точно знаю, что от качества лечения зависит многое в нашей жизни если не всё. У нас с мужем долгое время не было детей, куда мы только не обращались. Уже совсем отчаялась, но почитала о клинике "Альтравита" официальные отзывы и решили туда обратиться. Записались на приём и приехали вместе с мужем. Прошли полное обследование, очень понравился визит к врачу генетику, буквально вселили надежду на благополучный исход и мы стоим в очереди на ЭКО.
Маргарита 08 апреля 2018г.
Долго выбирали с мужем хорошую клинику. В итоге остановились на клинике альтравита эко. Отзывы, вроде, о ней были хорошие да и цены адекватные по нынешнему времени. Записывались на приём по телефону. У мужа очень напряженный график на работе, тем не менее, без проблем договорились о наиболее подходящем для нас времени. Специалист, к которому мы попали,производит впечатление очень компетентного.
Наташа 11 июля 2017г.
Петрин Александр Николаевич, «Диадем в Текстильщиках», генетик.В моем поколении были рождены дети с патологией, поэтому я очень сильно переживала, чтобы мой малыш был здоров. Гинеколог посоветовала мне с мужем посетить генетика Александра Николаевича, который отлично разбирается в том, какой риск рождения малыша с патологией. Предварительно нами были сданы анализы и проведена диагностика, которая показала, что существуют высокие риски рождения ребенка с проблемами. Мы расстроились, но решили пройти предварительно лечение, а только после этого думать о ребенке.
Вика 10 июля 2017г.
Мусатова Елизавета Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Мы с любимым мужем обращались к Елизавете Валерьевне, чтобы определить генетическую предрасположенность нашего будущего малыша к разным многофакторным заболеваниям. Мы очень сильно переживали насчет этой диагностики и некоторые наши страхи подтвердились. Порадовал тот факт, что риск родить больного ребенка были высокие, но их можно уменьшить, если пить витамины и гормональные препараты, которые назначил врач.
Виталий 07 июля 2017г.
Осина Екатерина Александровна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Моя супруга долгое время не могла забеременеть, поэтому мы решили обратиться в Осиной Екатерине, чтобы она помогла с нашей проблемой. Сначала мне пришлось пройти диагностику, а после этого я лечилась с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Несмотря на то, что лечение заняло много времени, результат долго не заставил себя ждать. Спасибо огромное вам Екатерина за то, что вы помогаете осуществить мечту!
Марта 10 июня 2017г.
Барохоева Зарема Бекхановна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Недавно проходила у Барохоевой кольпоскопию. Врач мне очень сильно понравился, так как она подробно рассказала, какие проблемы у меня имеются и как их можно устранить. Также гинеколог помог мне решить и другие интимные вопросы, которые я стеснялась задавать другим специалистам. Больше всего мне понравилось отношение доктора ко мне. Ведь она вежливо выслушала о моих проблемах и сразу приступила их решать. Советую всем такого хорошего специалиста!
Жанна 07 июня 2017г.
Балашова Мария Сергеевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Спасибо Мария Сергеевна за то, что помогли определить в нашей паре, почему мы не можем зачать малыша. Оказывается, мы не подходим друг другу, но при лечении можно сделать так, чтобы в будущем родился здоровый ребенок. Я послушала все рекомендации Марии Сергеевны и теперь планирую повторно сдать анализы, чтобы подтвердить, что я здорова. Также благодарю вас за консультацию. Так как у меня возникало большое количество вопросов по поводу беременности, и врач на все мне дал свой ответ.
Владимир 05 июня 2017г.
Литвинов Владимир Валентинович, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Литвинов Владимир – лучший врач, который встречался у меня на пути. Наша пара уже 5 год не могла зачать ребенка. К каким специалистам нам только не приходилось ходить, но результата это не приносило. Когда мы с супругой обратились к Владимиру Валентиновичу, он убедил нас в том, что в нашей семье в течение двух месяцев гарантировано появиться малыш. Позже это действительно произошло. Спасибо огромное вам за подаренное счастье!
Виктория 28 мая 2017г.
Козина Анастасия Александровна, «Генотек», генетик, педиатр.Хороший специалист и говорит всё по делу. Мне пришлось обратиться к Анастасии, так как я хотела выявить хромосомную патологию. После консультации мне пришлось сдать несколько анализов, чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос. Также Козина помогла быстро выявить причины нашего бесплодия с мужем, после чего мы приступили к длительному лечению. Хочу поблагодарить врача и клинику за то счастье, которое вы предоставляете людям. Я очень рада и советую вас своим знакомым обращаться только к вам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных