Высококвалифицированные генетики Москвы, отзывы о них

Виола 14 мая 2018г.
Во время планирования ребенка решила обратиться к генетику, так как в роду у меня есть люди с некоторыми генетическими отклонениями, вот собственно хотелось бы узнать какие шансы родить здорового ребенка. Была на приеме в клинике МАМА, специалист полностью устроил, но немного смутила очередь на прием, хотя такого по идеи быть не должно если все по записи.
Валерий 11 мая 2018г.
У меня врождённая генетическая проблема, заболевание, от которого у врачей от одного названия голова шла кругом, а очки сами по себе на лоб лезли. Этот диагноз мне поставили давным-давно, жить он по сути и не мешал, а вот семейному счастью, полному дому детишек, естественно, сбыться бы не дал. Выбрал доктора-генетика с Альтравиты по поиску сначала в сети, а уж потом и что пишут про него стал читать в отзывах. Рад, что здесь очутился, весь персонал клиники заслуживает доверия и похвалы.
Лола 02 мая 2018г.
Девоньки, каждой из вас, кто здесь писал свою историю, рассказывал, как вы делали эко, через что прошли, хочу выразить свою благодарность. Большое спасибо одной новоявленной мамочке, которая рассказала в своём отзыве про Харитонову Маргариту Александровну, эмбриолога Альтравиты, помогающей совсем безнадёгам. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал на протяжении всего планирования эко, всем тем, кто давал советы и, конечно, Маргарита Александровна, вам огромная признательность, вера в вас и ваши методики не подвели!
Валентина 01 мая 2018г.
Забеременела с помощью ЭКО в центре "АльтраВита", так как сама не могла, здесь очень компетентные врачи, которые очень досконально подходят к вопросу беременности с помощью ЭКО. Конечно, очень много анализов, обследований и всего прочего, но когда на кону собственный ребенок, ни чего не страшно. Сейчас, у меня родился сын, благодаря врачам этого центра, но я уже хожу на консультации, так как планирую, родить еще и думаю, что не одного.
Аля 06 апреля 2018г.
Здравствуйте! Была на приеме у генетика Юлии Юрьевны. Она очень понравилась мне как специалист - грамотная, посмотрела все анализы,все подробно разъяснила, ответила на все интересующие вопросы. Нашла причину обращения, расписала все дальнейшие действия. Сразу видно, что человек знает своё дело! Приятная в общении, доброжелательная женщина. Спасибо.
Аня 09 июля 2017г.
Чижова Анна Михайловна, «АльтраВита», сексолог, психотерапевт.Мы с мужем подготавливать к оплодотворению с помощью ЭКО. Скажу честно, что очень сильно переживала по этому поводу, и было множество вопросов. Мы решили обратиться к Анне Михайловне, которая сопровождала нас во время подготовки к ЭКО, при вынашивании и даже в период родов. Если бы не ее помощь, то я бы не смогла родить своего сына. Спасибо огромное от всей нашей семьи. Мы очень рады, что обратились к вам за помощью.
Виктория 06 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Виктория Викторовна – отличный специалист. Благодаря всем её стараниям я могла забеременеть и теперь с нетерпением жду появления на свет своей дочери. Конечно, лечение заняло несколько месяцев, но результат стоит этого. Предварительно я сдала анализы, но они оставляли желать лучшего. Спасибо Виктория, что вы сопровождали меня во время зачатия и в первый триместр. Я очень вам благодарна за труд и все советы. Советую вас всем своим подругам.
Вика 05 июля 2017г.
Рослова Татьяна Андреевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Хочу сказать спасибо Татьяне Андреевне за хорошие консультации. Два раза обращалась к врачу, так как не могла выносить малыша. Постоянно были какие-то проблемы во время вынашивания и беременность два раза срывалась. Гинеколог мне посоветовал обратиться за консультацией к генетику, что я и сделала. После обследований и приема препаратов врач проверил мои результаты и заявил, что теперь я здорова и могу забеременеть. Спасибо Татьяне за то, что она помогла мне осуществить мою мечту.
Наталья Сергеевна 20 июня 2017г.
Балашова Мария Сергеевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Спасибо Мария Сергеевне, что она смогла выявить причину, почему я долгое время не могла забеременеть. Оказалась причина в моем муже и её возможно устранить. После долгих месяцев лечения я уже сама не ожидала, что смогу иметь ребенка. Но позже мне стало плохо, и я ради интереса решила сделать тест на беременность, который показал положительный результат. Я безумно счастлива этому событию и говорю благодарность врачу за оказанную помощь.
Валерия 18 июня 2017г.
Барышникова Наталья Владимировна, «Генотек», генетик, педиатр.Я осталась довольна визитом генетика. На все мои вопросы врач дал понятные объяснения. Моя проблема заключалась в том, что я потеряла ребенка на последних месяцах беременности и сейчас тоже жду малыша. Наталья очень хороший специалист, ведь она мне понятным языком рассказала, что имеются риски в очередной раз потерять ребенка. Но для предотвращения этого мне нужно меньше двигаться и больше отдыхать. Все рекомендации врача я придерживалась и на 40 недели родила здорового малыша.
Виктория 16 июня 2017г.
Богун Татьяна Васильевна, «АльтраВита», клинический психолог.У меня в первый раз были преждевременные роды из-за большого стресса. Теперь я во второй раз беременна и очень сильно переживаю, чтобы малыш не родился раньше времени. Чтобы устранить свой стресс, я решила не пить успокоительные препараты, которые могут навредить плоду, а обратится за помощью к Татьяне Васильевне. Она сопровождала меня во время всей беременности. Хочу вас также поблагодарить за ваш труд и поддержку в самые сложные моменты жизни.
Маргарита 11 июня 2017г.
Моклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.На консультации у доктора я получила квалифицированные ответы на все интересующие меня вопросы касательно беременности. После этого я прошла все необходимые исследования и сдала анализы. Беременность у меня прошла без осложнений и проблем. Хочу поблагодарить врача за теплый прием и хорошую поддержку. Меня всё в докторе устроило, поэтому я советую всем записывать к врачу, если имеются какие-то генетические проблемы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных