Высококвалифицированные генетики Москвы, отзывы о них

Лиза 15 декабря 2018г.
Может кто-то и стесняется говорить, что родил ребеночка в результате процедуры ЭКо, а я этим горжусь!! Нам с мужем через столько пришлось пройти, что это было счастьем. В наше время многие люди только после ЭКО и становятся родителями, бывают ситуации, когда это единственный возможный вариант, предлагаемый врачами. Перед проведением ЭКО мы с мужем сдали все необходимые анализы в замечательной клинике АльтраВита. Клиника отличная
Маргарита 12 декабря 2018г.
Я спокойно рассказываю знакомым, что забеременела благодаря ЭКО. А что в этом такого? В наше время многие люди только после ЭКО и становятся родителями, бывают ситуации, когда это единственный возможный вариант, предлагаемый врачами. Перед проведением ЭКО мы с мужем сдали все необходимые анализы в замечательной клинике АльтраВита, результаты которых пришли быстро.
Ульяна 05 декабря 2018г.
именно благодаря вашей клинике мы с мужем наконец смогли самостоятельно зачаь реебенка и вот уже почти выносить его (8 месяц!!!!!!!). Хочу сказать, что клиника я здорова единственная клиника, которая смогла мне помочь с таким сложным заболеванием, как бесплодие.Я просто счастлива, что наконец у меня получилось это "победить"
Виталина 12 ноября 2018г.
Перед планированием эко лечения, решила все же пройти и все полагающие обследования чтобы исключить риски. Рожать то собралась в бальзаковском возрасте. Альтравита отзывы о врачах дали подсказку к кому идти и не пожалела. Была выявлена некая опасность генетического заболевания, которое могло передаться ребенку. Поэтому, по заключению доктора уже проводили отбор эмбриончиков.
Маша 28 октября 2018г.
Из-за сильных проблем в детсве с моим здоровьем уже очень долго творится всякая дрянь. Из-за этого как только мы с мужем решились на зачатие, мы сразу пошли к врачу а консультацию и установки что и как делать. Он посоветовал пойти к специалисту именно по гинетике . Мы нашли клинику альтравита москва 2018 и решили обратиться именно туда. Теперь у нас есть здоровый малыш. Спасибо!
Валерия 12 октября 2018г.
Настал тот период, когда решили завести детей, но в роду были случаи заболевания Ниманна-Пика. Вероятность что заболевание унаследует наш малыш была низкая, но мы решили пройти обследование и проконсультироваться с грамотным генетиком. Обратили внимание на отзывы клиники АльтраВита. В клинике направили к Маклыгиной Юлии Юрьевне, замечательный врач, составила геологической дерево, вычислила вероятность заболевания малыша. Сказала что беспокоиться не стоит, а во время беременности периодически обращаться к ней на консультацию. Пока беременность протекает нормально, ребеночек без патологий развития. Спасибо Юлии Юрьевне за поддержку и консультацию.
Эмма 20 сентября 2018г.
Искала хорошеготгенетика по альтравита отзывы о врачах, сразу собиралась в эту клинику...просто не могла определиться к кому записываться. Проблема в следующем, у меня вредное производство и не поняла каким образом, но спираль не предотвратила наступления беременности. Прежде, чем поставить крест на беременности посоветовали пройцти обследование у генетика. Скрининг в первом триместре не показал никаких отклонений и я благодарна Богу. Ну что же, теперь у доченьки появится еще сестричка или братик. И я этому рада )
Жатова З 18 сентября 2018г.
Есть такое выражение, как "достучаться до небес", наверное человек его не спроста придумал и так часто употребляет в своей повседневной жизни. Я уверена в одном, если бы каждый из них, выслушав в лицо отказа в помощи при бесплодии, действал конкретнее упёртее, то результат был бы не таким плачевным. Сидя в женской консультации, только и слышно: "врачи говорят, шансов нет, беременность ваша не наступит - она не реальна при современных достижениях"!!! Люди, очнитесь! И это говорит нам врач, который живёт в 21 веке!? Который имеет столько возможностей - ЭКО, ИКСИ и т.д. Я просто шокирована, я просто в растерянности, но не сломлена. Лично я буду бороться до победного и все эти отговорки на меня никак не действуют. Сейчас просто сижу и пишу, просто зациклена на одном:найти своего врача, найти того, кто мне поможет, кто не отвернётся. Знаю, отзывы на сайте альтравиты помогут, я их все перечитаю, докопаюсь до истины рано или поздно!
Мира 12 сентября 2018г.
После первой соравашейся беременности, наблюдала в Арт-Эко отправили на комплексную диагностику к генетику. Результаты не утешительные и если бы изначально была проведена консультацияне было такого бы психологического срыва из-за выкидыша. На данный момент проведена большая работа врачей клиники, готовимся к новому протоколу. Надеюсь, что в этот раз все пройдет нормально.
Зарем Ж. 28 августа 2018г.
Давно уже практически все свои проблемы со здоровьем в ЕМС решала и вот на 22 неделе беременногсти к генетику направили, пошла у себя в ЕМС. Такого приписал...не понимаю как так с беременными можно вообще, не далеко и до выкидыша. Клинику вовсем поменяла, обиделаь, туда больше ни ногой.
Лина 07 августа 2018г.
Перед процедурой ЭКО в Витро Клиник ходила на прием к генетику. Врач не плохой, отвечает на вопросы, создает впечатление грамотного специалиста. Вот работой самой клиники мы не очень довольны, администраторы не самые приветливые, от вопросов отмахиваются, вечно чем то заняты. Хотелось бы немного больше внимания со стороны мед сестер и иного персонала.
Варя 04 августа 2018г.
Уж очень сильно нас подкосил диагноз-бесплодие, но все таки мы нашли в себе силы начать лечение. Главное чтоб в это время рядом находились близкие люди, которые могут поддержать и хорошие врачи, которые вылечат. И вот набравшись сил мы обратились в клинику я здорова и теперь хотим, чтобы болезнь скорее ушла .
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как известно, врачи - генетики исследуют все живое на нашей планете. Генетическая наука, в большей степени рассматривает изменения в организме и наследственность. Как строится ДНК, различные химические формулы, эволюционирование, законы наследственности генов применяются на практике. Специалисты по генетике помогают будущим матерям с прогнозом вынашивания здорового ребенка, занимаются корректировкой развития болезней, передающихся по наследству.

Человек и генетические исследования

Генетика человека изучает наследственность и изменения у человека. Все различия между людьми наследственно обусловлены. Наука выделяет медицинскую генетику, которая исследует механизм развития тех или иных болезней, которые передаются по наследству, методы их лечения или предотвращения возникновения. Рассматривать генетические особенности человека позволяют изучения с точки зрения:

  • морфологии;
  • физиологии;
  • биохимии.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Генетики Москвы, отзывы

Обращение к врачам-генетикам важно еще на этапе планирования беременности. Это позволяет выявить у будущих родителей различные заболевания передающиеся по наследству. К генетикам важно обращаться по факту беременности с целью избежания её прерывания. Генетики Москвы отзывы имеют самые положительные, профессионалы столицы выделяются очень высоким уровнем квалификации и большим стажем работы.

Генетики, отзывы

Большинство врачей - генетиков Москвы неоднократно помогли людям изо всей России справиться с проблемами по здоровью и вовремя их выявить. Они принимают не только взрослых, но и детей. По многочисленным отзывам их пациентов, отмечается благодарность за верную постановку генетической природы разных заболеваний, исследований таких сложных болезней:

  • синдром Дауна;
  • синдром Вольфа - Хиршхорна;
  • синдром муковисцидоза и др.

Особую благодарность выражают за обслуживание и лечение проблемы бесплодия, за медико - генетические консультации семей. Московские генетики отзывы имеют самые лучшие по стране так как в большинстве случаев устанавливают максимально точный диагноз, определяют тип наследования, рассматривая минимально три поколения. Так же рассчитывают вероятность риска повтора болезни, определяют эффективный способ профилактики, ведут полное обследование, включая:

  • биохимические анализы;
  • хромосомный набор;
  • ДНК-диагностика и др.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных