Отзывы о генетиках

Ростислава 08 августа 2018г.
Во время беременности я тяжело переболела ОРВИ, мой гинеколог направила меня на обследование к генетику, волновалась не будет ли проблем с развитием малыша. Посещала врача в клинике Репродуктивной Медицины, врач строгая, прагматичная, меня это немного огорчило, в такой ситуации мне хотелось немного поддержки, я очень волновалась. В остальном клиника хорошая, уютная, приветливый персонал, очень хотелось бы чтобы врач с большим пониманием относился к пациентам.
Кира и Алексей 05 августа 2018г.
Прошло уже почти 4 года как наша маленькая ячейка общества хочет пополнение, но все никак не выходи. Сколько же было безуспешных попыток забеременеть, обследований, анализов, выяснилось, что у меня генетическое заболевание. В поисках нормального генетика я куда только не обращалась, так как ни через знакомых, ни через врачей не получилось его найти. Нашла клинику Я здорова . Записалась на прием к генетику.Прохожу обследование.Надеюсь на хоть какую-то помощь
Агата 09 июля 2018г.
Поводом обращения к генетика были акушерские проблемы. Нам нужен был полный анамен с супругом. Нужно было грамотно провести анализа на различные генетические болезни ребёнка. Нужно было вести наступившим беременность, следить за беременность и если , что-то не так скоректировать лечение потому что мой супруг дальний родственник и узнали это мы совсем поздно. Родила прекрасного здорового сыночка.
Женя и Саша 03 июля 2018г.
Получилось так, что надо было обращаться к врачу из-за генетических отклонений. В вашей клинике в короткие сроки мне помогли и взяли даже не много. Посоветовали вас друзья с форума - альтравита отзывы 2018. Буду всем советовать вас
Ольга 02 июля 2018г.
По прошествии семи лет безуспешных попыток забеременеть, обследований, анализов, выяснилось, что у меня генетическое заболевание. В поисках нормального генетика я плавала в просторах интернета, так как ни через знакомых, ни через врачей не получилось его найти. Нашла мед Я здорова . Записалась на прием к генетику.Прохожу обследование.Надеюсь на профессионализм врачей.
Елена 24 июня 2018г.
Ходила к генетику в Нова Клиник, очень понравился специалист, все подробно объяснил. Но вот не очень порадовала очередь возле кабинета, хотя все по записи, пришлось минут 15 подождать.
Носова Ирина Олеговна 18 июня 2018г.
На первом скрининге врач объявила:наблюдается неблагополучный ход беременности с риском хромосомной патологии. А это значит, срочно нужен хороший генетик и клиника где могут дать достойное лечение. Ещё страшнее, что оказалось, вопрос потом будут стоять:можно ли вообще рожать такого ребёнка. Девочки, скажу вам сразу, если у вас только когда были родственники, которые имели проблемы с генетикой, не раздумывайте и не теряйте драгоценные часы. Лучше обратиться в такую клинику как Альтравита, здесь вас просканируют на все возможные риски и патологии - не рискуйте, не доводите дело до крайностей. У меня, слава небесам, всё хорошо теперь, но столько натерпелась, сколько врагу не пожелаешь.
Регина 09 июня 2018г.
Моему результату уже годик исполнился!!!! Благодаря врачам из Арт Эко. Мы прошли доооолгий путь от обследования к зачатию, и хоть генетик Фертимеда пугал нас возможными генетическими заболеваниями ребенка, мы не послушались и родили здорового сына!
Анна 31 мая 2018г.
У меня по материнской линии были замечены несколько тяжелых неизлечимых заболеваний, да и у мужа не всё в порядке. Поэтому прежде чем забеременеть я решила подстраховаться. Почитала о клинике "Альтравита" отзывы, побольше узнала о генетиках клиники и записалась на приём. Пришли вдвоём с мужем. Доктор обследовал нас и заверил, что причин для беспокойства нет.
Милана 19 мая 2018г.
После посещения этой клиники у меня остались только хорошие впечатления. Альтравита в Москве пожалуй самая лучшая клиника из которых я когда-либо встречала. Новейшее оборудование, вежливый персонал, долго не могла забеременеть и уже потеряла надежду. О клинике узнала случайно, наткнулась в интернете альтравита отзывы и решила обратиться, записалась на консультацию. Предупредили сразу что лечение будет долгое с применением гормонов и обещали что все получиться. Каково же было мое удивление, когда я увидела после первого переноса две полоски на тесте. Сейчас сыночек уже подрос пять месяцев, с удовольствием порекомендую клинику.
Алиса 15 мая 2018г.
После долгих безуспешных попыток забеременеть мы с мужем решили обратиться к генетику в клинику Я Здорова. После приема и дорогостоящих анализов, выяснилось что по генетике у нас проблем нет, это конечно хорошо, но немного жаль потраченных денег и времени.
АндрейВ 12 мая 2018г.
В Альтравите оказался совсем не случайно, клинику выбирал протяжительное время, при чём весь это период пристально прочитывал каждый отзыв, что имеется здесь, на сайте. По итогу, решил и метаться более нечего, дело и проблему нужно поскорее решать. Первый приём и сразу в точку - действительно же есть специалисты способные!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных