Отзывы о генетиках

Милана 19 мая 2018г.
После посещения этой клиники у меня остались только хорошие впечатления. Альтравита в Москве пожалуй самая лучшая клиника из которых я когда-либо встречала. Новейшее оборудование, вежливый персонал, долго не могла забеременеть и уже потеряла надежду. О клинике узнала случайно, наткнулась в интернете альтравита отзывы и решила обратиться, записалась на консультацию. Предупредили сразу что лечение будет долгое с применением гормонов и обещали что все получиться. Каково же было мое удивление, когда я увидела после первого переноса две полоски на тесте. Сейчас сыночек уже подрос пять месяцев, с удовольствием порекомендую клинику.
Алиса 15 мая 2018г.
После долгих безуспешных попыток забеременеть мы с мужем решили обратиться к генетику в клинику Я Здорова. После приема и дорогостоящих анализов, выяснилось что по генетике у нас проблем нет, это конечно хорошо, но немного жаль потраченных денег и времени.
АндрейВ 12 мая 2018г.
В Альтравите оказался совсем не случайно, клинику выбирал протяжительное время, при чём весь это период пристально прочитывал каждый отзыв, что имеется здесь, на сайте. По итогу, решил и метаться более нечего, дело и проблему нужно поскорее решать. Первый приём и сразу в точку - действительно же есть специалисты способные!
Анатолий Ластов 03 мая 2018г.
Сначала был у нас такой этап - лечение в Мира, клиникой, язык не поворачивается, назвать. Генетик - совершенно далёкий от профессии человек, врач отстранённый, ещё и примитивный. Это ладно, прошлое. Далее лечение в клинике Альтравита - небо и земля с предыдущей. Маклыгина Юлия Юрьевна - компетентный очень понимающий доктор, чуткая женщина, ищущая не только стратегии на успех для лечения, но и пути, которые её по настоящему сблизят с пациентом. Отличный генетик, рекомендую смело тем, кому нужна действенная помощь.
Галина 23 апреля 2018г.
У мужа были случаи неизлечимых болезней в семье. Я боялась, что они будут и у наших детей. Почитав отзывы о клинике "Альтравита" я посоветовалась с мужем и мы записались на приём к врачу-генетику. Понравилось всё, нас добродушно приняли, провели необходимое обследование и выявили наследственную и генетическую предрасположенность. Спасибо специалистам, благодаря им я спокойна и знаю, что всё будет в порядке.
Марина 08 июля 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.Я ожидала на свет появления малыша, но простудилась и мне выписали большое количество разных лекарств. Перед тем, как пить препараты, я решила обратиться за помощью к Юлии Юрьевне, чтобы она мне подсказала, можно их употреблять и могут ли данные медикаменты как-то повлиять на сам плод. Все полученные ответы меня убедили в том, что некоторые лекарства нужно пить, а от других лучше отказаться, чтобы не навредить здоровью. От полученной консультации я осталась довольна.
Ирина 03 июля 2017г.
Жегулина Ирина Олеговна, «Атлас», генетик.Обращалась недавно к Ирине Олеговне, чтобы провести диагностику генетических заболеваний и бесплодия. Мы долго с мужем не могли зачать ребенка, и я не понимала, в чём суть, так как ранее прошли обследование, которое показало, что мы полностью здоровы. Жегулина отличный специалист. Она на первом приеме сразу сказала о предположениях, почему я не могу зачать ребенка. А позже все они подтвердились, когда мы сдали многочисленные анализы. Теперь мы с мужем пьем лекарства и в будущем планируем пополнить свою семью.
Полина 02 июля 2017г.
Пелина Ангелина Георгиевна, «Центр ЭКО», генетик.Спасибо Ангелина Георгиевне за отличную консультацию. Во время беременность я имела высокие риски хромосомной патологии у плода. По этой причине я обратилась к генетику, чтобы узнать, какие проблемы ждут моего малыша в будущем. Врач мне попался очень хороший, так как Ангелина Георгиевна посоветовала не переживать и предварительно пройти обследование. Результаты были не такие, как я рассчитывала, но такова жизнь и мне пришлось некоторое время пить некоторые лекарства, чтобы устранить угрозу для плода.
Наташа 01 июля 2017г.
Белова Наталия Александровна, «GMS Clinic», генетик, педиатр.Когда я была беременна, очень сильно переживала на ранних сроках, чтобы плод был здоровым, и не было никаких отклонений. На прием я записалась к Наталье Александровне, которая услышала все мои проблемы и предложила пройти УЗИ и забор биологических материалов из полости матки. Анализы показали, что все мои переживания были ложными и ребенок здоров и не имеет никаких проблем. Также спасибо врачу за полезные советы насчет вынашивания ребенка.
Марина 03 июня 2017г.
Ветрова Наталья Владимировна, «Линия жизни», генетик.Мы с мужем приходили несколько раз на консультацию к Наталье Владимировне, так как в будущем планировали иметь малыша. Нас беспокоил очень сильно вопрос о том, чтобы у будущего ребенка не было врожденных патологий, так как по линии супруга уже не раз рождались дети с каким-то отклонениями. Врач нам назначил пройти некоторые анализы, а после этого прийти обратно на прием, чтобы услышать результаты диагностики. Хоть ответы нас не очень порадовали, однако врач нам подробно обо всем рассказала. Спасибо вам за такую консультацию.
Ирина 02 июня 2017г.
Румянцева Виктория Алексеевна, «СМ-Клиника на ул. Космонавта Волкова», генетик.Врач отличный, назначает только те препараты, которые действительно мне нужны были для лечения. В будущем планировала иметь ребенка, но имела врожденную патологию, которую не хотела передать своему малышу. Также врач назначил пройти дополнительные анализы, чтобы узнать, не может ли будущей ребенок иметь такие самые патологии, как у меня. Очень порадовала консультация, так как врач ответил на все интересующие меня вопросы и успокоил.
Марта 01 июня 2017г.
Барахоева Зарема Бекхановна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо Зарема за то, что вы мне помогли вылечить заболевание шейки матки. Меня последним временем очень сильно тревожил зуд, хотя я купалась очень часто. Когда я пришла на осмотр, то врач сразу сказал о том, что у меня молочница и другие проблемы, которые нужно в срочном порядке устранять. Все выписанные препараты я принимала 10 дней и теперь с моим здоровьем всё в норме. Спасибо врачу за теплый прием и качественное лечение.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных