Отзывы о генетиках

Жанна Захарова 23 января 2018г.
Пришла в клинику МирА после 2 неудачных попыток ЭКО в других клиниках. На первом же приеме врач назначил мне обследование: HLA-типирование, на наследственную предрасположенность к не вынашиванию и мужу спермограмму. Обнаружилось, что у меня и у мужа совпадение по генам (почему в других клиниках про это мне не говорили не понятно). В результате грамотного лечения и подготовки эмбрионов, один прижился. Мой лечащий врач, Краснощока О.Е. очень внимательно отнеслась к моему лечению и даже отвечала в не приемное время на мои звонки:) Моей малышке уже 4 месяца, спасибо вам за это!
МариЭм 29 августа 2018г.
Не понимаю зачем что зря беременных отправляют к генетику? В клинике МАМА моя первая беременность случилась и благодарная им за это, только смысл сходитть было к генетику, чтобы ответить на вопросы о своих родственниках? Это у всех так проходит консультация?
Изабелла 13 августа 2018г.
В клинике Я здорова всегда была довольна медперсоналом. Но вот диллема...не буду долго расписывать что и почему, назначили консультацию у генетика. После приёма была мягко говоря в шоке. Назначили процедуру, но при том сказали что нет гарантии, что после неё с плодом все будет хорошо. Теперь думаю, а стоит ли? Или у всех генетиков такой подход?
Ростислава 08 августа 2018г.
Во время беременности я тяжело переболела ОРВИ, мой гинеколог направила меня на обследование к генетику, волновалась не будет ли проблем с развитием малыша. Посещала врача в клинике Репродуктивной Медицины, врач строгая, прагматичная, меня это немного огорчило, в такой ситуации мне хотелось немного поддержки, я очень волновалась. В остальном клиника хорошая, уютная, приветливый персонал, очень хотелось бы чтобы врач с большим пониманием относился к пациентам.
Кира и Алексей 05 августа 2018г.
Прошло уже почти 4 года как наша маленькая ячейка общества хочет пополнение, но все никак не выходи. Сколько же было безуспешных попыток забеременеть, обследований, анализов, выяснилось, что у меня генетическое заболевание. В поисках нормального генетика я куда только не обращалась, так как ни через знакомых, ни через врачей не получилось его найти. Нашла клинику Я здорова . Записалась на прием к генетику.Прохожу обследование.Надеюсь на хоть какую-то помощь
Агата 09 июля 2018г.
Поводом обращения к генетика были акушерские проблемы. Нам нужен был полный анамен с супругом. Нужно было грамотно провести анализа на различные генетические болезни ребёнка. Нужно было вести наступившим беременность, следить за беременность и если , что-то не так скоректировать лечение потому что мой супруг дальний родственник и узнали это мы совсем поздно. Родила прекрасного здорового сыночка.
Женя и Саша 03 июля 2018г.
Получилось так, что надо было обращаться к врачу из-за генетических отклонений. В вашей клинике в короткие сроки мне помогли и взяли даже не много. Посоветовали вас друзья с форума - альтравита отзывы 2018. Буду всем советовать вас
Ольга 02 июля 2018г.
По прошествии семи лет безуспешных попыток забеременеть, обследований, анализов, выяснилось, что у меня генетическое заболевание. В поисках нормального генетика я плавала в просторах интернета, так как ни через знакомых, ни через врачей не получилось его найти. Нашла мед Я здорова . Записалась на прием к генетику.Прохожу обследование.Надеюсь на профессионализм врачей.
Елена 24 июня 2018г.
Ходила к генетику в Нова Клиник, очень понравился специалист, все подробно объяснил. Но вот не очень порадовала очередь возле кабинета, хотя все по записи, пришлось минут 15 подождать.
Носова Ирина Олеговна 18 июня 2018г.
На первом скрининге врач объявила:наблюдается неблагополучный ход беременности с риском хромосомной патологии. А это значит, срочно нужен хороший генетик и клиника где могут дать достойное лечение. Ещё страшнее, что оказалось, вопрос потом будут стоять:можно ли вообще рожать такого ребёнка. Девочки, скажу вам сразу, если у вас только когда были родственники, которые имели проблемы с генетикой, не раздумывайте и не теряйте драгоценные часы. Лучше обратиться в такую клинику как Альтравита, здесь вас просканируют на все возможные риски и патологии - не рискуйте, не доводите дело до крайностей. У меня, слава небесам, всё хорошо теперь, но столько натерпелась, сколько врагу не пожелаешь.
Регина 09 июня 2018г.
Моему результату уже годик исполнился!!!! Благодаря врачам из Арт Эко. Мы прошли доооолгий путь от обследования к зачатию, и хоть генетик Фертимеда пугал нас возможными генетическими заболеваниями ребенка, мы не послушались и родили здорового сына!
Анна 31 мая 2018г.
У меня по материнской линии были замечены несколько тяжелых неизлечимых заболеваний, да и у мужа не всё в порядке. Поэтому прежде чем забеременеть я решила подстраховаться. Почитала о клинике "Альтравита" отзывы, побольше узнала о генетиках клиники и записалась на приём. Пришли вдвоём с мужем. Доктор обследовал нас и заверил, что причин для беспокойства нет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

По статистике, около 5% детей рождаются с врожденными пороками и наследственными заболеваниями. Ни одна пара здоровых родителей не застрахована от рождения ребенка с заболеванием, тяжело поддающемуся лечению.

Для чего необходимо обращение к генетикам

Медицинский генетик занимается диагностикой и лечением передающихся по наследству заболеваний. Сам раздел медицины «генетика» изучает принципы наследования и способы лечения болезней, переданных плоду по генетической линии.

Прежде, чем прийти на прием к врачу, следует сделать попытку найти оптимальный вариант для себя. О враче генетике Москва отзывы можно прочесть в интернете, поспрашивать у знакомых или людей, получивших помощь в данной области.

Консультация опытного специалиста необходима при выявлении и лечении сложных заболеваний, таких, как синдром Дауна, Клайнфельтера, Шерешевского-Тернера, Прадера-Вилли, фенилкетонурии, болезни Вильсона-Коновалова. Только опытный врач может поставить точный, подтвержденный лабораторными исследованиями, диагноз.

Многие молодые пары перед планированием зачатия посещают генетика отзывы о специфике находят на сайтах медицинских учреждений. Важно правильно рассчитать процент риска рождения в семье больного ребенка, если будущим родителям известны случаи болезни у кого-то из родственников. Генетические нарушения можно рассматривать как основную причину нарушения репродуктивной функции у матери или отца.

Если ребенок родился даже с небольшими отклонениями в развитии, нужно записаться на консультацию к врачу-генетику. С возрастом может появиться более серьезная проблема в умственном или физическом совершенствовании.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наиболее частые причины обращений

Часто к генетикам обращаются женщины, не вынашивающие ребенка или с тяжелым течением беременности и рождением мертвого ребенка.

Цель генетического обследования:

  • заранее выявить наследственные заболевания;
  • определить тип наследственности в семье;
  • выявление хромосомных перестроек;
  • определение точного диагноза;
  • нахождение эффективного способа профилактики нежелательного наследования заболеваний или их признаков;
  • разъяснение клиенту (пациенту) ситуации в целом и значения результатов биохимических анализов, исследований и ДНК-диагностики.

Генетики Москвы отзывы о которых легко можно найти в интернете, на официальных страницах сайтов клиник и медучреждений, с возложенными на них задачами справляются с высоким профессионализмом.

Куда обратиться

Центр молекулярной генетики – она из ведущих клинических лабораторий г. Москвы, имеющая право на самостоятельные судебно-медицинские генетические экспертизы. Ни один результат не был опротестован за весь период оказания услуг населению, что говорит о высоком уровне профессионализма в области диагностики.

Центр предлагает клиентам для большего удобства предварительную запись для приема в удобное время. Здесь проводится более 100 видов исследований. Лучшие генетики отзывы о работе которых можно прочитать в самом центре, помогают:

  • определить степень родства;
  • исключить или подтвердить предрасположенность к ряду заболеваний;
  • установить отцовство;
  • сделать анализ кариотипа;
  • установить причину бесплодия.

Результат экспресс-теста на установление родственной связи становится известным в течение рабочего дня, или в день обращения. Стандартные сроки по более низкой цене – 5 суток. Стоимость зависит от представленного клиентом генетического материала.

Центр молекулярной генетики оказывает услуги жителям других регионов РФ. Биологический материал можно переслать по почте, предварительно уточнив по телефону его разновидность. Любые образцы биоматериала нужно транспортировать в специальной таре. К посылке прикладывается сопроводительная информация о донорах.

На официальном сайте Центре можно получить любую интересующую информацию по поводу генетических исследований, условий их проведения и способах оплаты каждой услуги.

Центр репродукции «Ферти Мед» специализируется на решении проблем бесплодия. Используются новейшие технологии и эффективные подходы к избавлению от проблемы. Результатом в подавляющем большинстве случае становится рождение здорового малыша с минимальным вложением средств, времени и нервов.

В центре проводится диагностика и лечение всех, без исключения, видов бесплодия. В репродуктивных технологиях используются методы ИКСИ, ЭКО и др.

Центр «Ферти Мед» предлагает полный объем обследований, сам процесс лечения, ведение пациентов от первоначального обращения в генетический центр до родов. Центр представляет специальные программы:

  • наблюдение за развитием детей;
  • суррогатное материнство.

Имеются банки пуповинной крови и половых клеток.

Можно записаться на прием в удобное время. Центр получает множество благодарностей от счастливых супругов.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных