Отзывы о генетиках

Жанна Захарова 23 января 2018г.
Пришла в клинику МирА после 2 неудачных попыток ЭКО в других клиниках. На первом же приеме врач назначил мне обследование: HLA-типирование, на наследственную предрасположенность к не вынашиванию и мужу спермограмму. Обнаружилось, что у меня и у мужа совпадение по генам (почему в других клиниках про это мне не говорили не понятно). В результате грамотного лечения и подготовки эмбрионов, один прижился. Мой лечащий врач, Краснощока О.Е. очень внимательно отнеслась к моему лечению и даже отвечала в не приемное время на мои звонки:) Моей малышке уже 4 месяца, спасибо вам за это!
Рима 16 декабря 2018г.
Так сложилось, что в силу различных обстоятельств забеременела я очень поздно.Хотела карьеру, потом мужа и отца ребенка... В результате, беременность у меня наступила в 36 лет и в таком возрасте женщине уже нельзя обойтись без визита к врачу-генетику. Искала я его и нашла по отзывам в инете отличного специалиста. В Аьтравите вообще хорошая команда специалистов. И анализы делают быстро.
Виктория 06 декабря 2018г.
Сегодня я смело могу сказать, что наконец моя мечта исполнилась и смогла стать мамой. Я надеюсь, что это только начало!! . Мы с супругой боролись за этого ребенка битых лет и сколько бы нервов это не стоило, это сделало нас счастливыми и все это благодаря врачам клиники я ма-ма. Я теперь могу всем советовать именно это место, если кто-то толькнется с такимиже проблемами!!
Оля 23 ноября 2018г.
Я забеременела поздно. Сперва хотела заниматься карьерой, потом никак не могла найти подходящего человека, которого захотела бы назвать отцом своего ребенка... В результате, беременность у меня наступила в 37 лет и в таком возрасте женщине уже нельзя обойтись без визита к врачу-генетику. Хорошо, что я нашла по отзывам в Интернете отличного специалиста. Из клиники Альтравита. Там замечательно относятся к своим пациентам.
Анна Сергеевна 13 ноября 2018г.
Я проходила обследование у генетика будучи в положении и за первым и за вторым ребенком. Хотя сама гинеколог и не отправляла, но на примере сестры решила перестраховать и себя и будущего малыша. Врача с которым нашла общий язык нашла не сразу, только когда альтравита отзывы показали благодарные отзывы и сама к ним пошла. Уже 2 беременности закончились успешно, рождением здоровых малышей. Спасибо вам!
Ира 06 ноября 2018г.
Чтобы убедиться в том, что моему будущему ребенку не передасться никаких генетических заболеваний, я решила сходить к врачу-генетику из клиники АльтраВита. Про эту клинику мне рассказывала подруга, которая именно там делала ЭКО. Мне тоже там все очень понравилось. Приветливый персонал, высококвалифицированные врачи. Врач мне ответил на все интересующие вопросы, дал кое-какие рекомендации.
Ульяна 29 октября 2018г.
Еще на стадии зачатия врач нам сказал, что у нас могут возникнуть проблемы с тем, чтобы выносить ребенка и чтобы все прошло без проблем. Именно из-за этого мы сразу же обратились к гинетику, чтобы он смог нас проконсультировать и назначить лечение, которое бы не навредило нашему ребенку. Спасибо альтравита отзывы 2018 за здорового и крепкого малыша!
Галина 23 сентября 2018г.
Вроде казалось бы что может одного генетика отличать от другого?! А на деле оказалось так: первый анализ никаких отклонений не показал, потеряли время на выявление причин в других областях, пока, наконец-то, не попали в АльтраВиту. Вот здесь могу сказать большое спасибо, анализы были назначены и сделаны в более подробной форме и причина заболевания была выявлена. Вот вопрос, сколько кругов ала мы бы намотали, если бы не вышли на этот центр?!
Алена М. 21 сентября 2018г.
Совсем ошарашило когда моя гиня отправила меня к генетику из-за того, что температура была свыше 38. Задавалась вопросом почему, весь интернет пересмотрела и нашла альтравита отзывы и там же ответ. Сразу же заволновалась, записалась на прием в клинику...мне было все равно к какому доктору попасть, главное чтобы опасения мои развеяли. Спасибо успокили в клинике, ничего страшного не показало, все в норме. Правда, теперь каждый месяц контрольный анализ крови необходимо проходить...но это мелочи. Главное, чтобы с крохой все было ок.
М. Васильева 19 сентября 2018г.
Две недели назад сделала биохимический анализ крови и была на консультации у специалистов с Альтравиты: терапевта, эндокринолога, невропатолога - прошла быстро, все врачи подтвердили, что пор их части проблем нет, по их части я здорова и это не мешает зачатию. Сегодня готовлюсь пройти хромосомный анализ, который мне назначил генетик всё той же клиники. Кстати, Маклыгиной почему то очень доверяю, думаю, это хорошие отзывы о клинике дают такие уверенности во врачах и завтрашнем дне.
МариЭм 29 августа 2018г.
Не понимаю зачем что зря беременных отправляют к генетику? В клинике МАМА моя первая беременность случилась и благодарная им за это, только смысл сходитть было к генетику, чтобы ответить на вопросы о своих родственниках? Это у всех так проходит консультация?
Изабелла 13 августа 2018г.
В клинике Я здорова всегда была довольна медперсоналом. Но вот диллема...не буду долго расписывать что и почему, назначили консультацию у генетика. После приёма была мягко говоря в шоке. Назначили процедуру, но при том сказали что нет гарантии, что после неё с плодом все будет хорошо. Теперь думаю, а стоит ли? Или у всех генетиков такой подход?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

По статистике, около 5% детей рождаются с врожденными пороками и наследственными заболеваниями. Ни одна пара здоровых родителей не застрахована от рождения ребенка с заболеванием, тяжело поддающемуся лечению.

Для чего необходимо обращение к генетикам

Медицинский генетик занимается диагностикой и лечением передающихся по наследству заболеваний. Сам раздел медицины «генетика» изучает принципы наследования и способы лечения болезней, переданных плоду по генетической линии.

Прежде, чем прийти на прием к врачу, следует сделать попытку найти оптимальный вариант для себя. О враче генетике Москва отзывы можно прочесть в интернете, поспрашивать у знакомых или людей, получивших помощь в данной области.

Консультация опытного специалиста необходима при выявлении и лечении сложных заболеваний, таких, как синдром Дауна, Клайнфельтера, Шерешевского-Тернера, Прадера-Вилли, фенилкетонурии, болезни Вильсона-Коновалова. Только опытный врач может поставить точный, подтвержденный лабораторными исследованиями, диагноз.

Многие молодые пары перед планированием зачатия посещают генетика отзывы о специфике находят на сайтах медицинских учреждений. Важно правильно рассчитать процент риска рождения в семье больного ребенка, если будущим родителям известны случаи болезни у кого-то из родственников. Генетические нарушения можно рассматривать как основную причину нарушения репродуктивной функции у матери или отца.

Если ребенок родился даже с небольшими отклонениями в развитии, нужно записаться на консультацию к врачу-генетику. С возрастом может появиться более серьезная проблема в умственном или физическом совершенствовании.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наиболее частые причины обращений

Часто к генетикам обращаются женщины, не вынашивающие ребенка или с тяжелым течением беременности и рождением мертвого ребенка.

Цель генетического обследования:

  • заранее выявить наследственные заболевания;
  • определить тип наследственности в семье;
  • выявление хромосомных перестроек;
  • определение точного диагноза;
  • нахождение эффективного способа профилактики нежелательного наследования заболеваний или их признаков;
  • разъяснение клиенту (пациенту) ситуации в целом и значения результатов биохимических анализов, исследований и ДНК-диагностики.

Генетики Москвы отзывы о которых легко можно найти в интернете, на официальных страницах сайтов клиник и медучреждений, с возложенными на них задачами справляются с высоким профессионализмом.

Куда обратиться

Центр молекулярной генетики – она из ведущих клинических лабораторий г. Москвы, имеющая право на самостоятельные судебно-медицинские генетические экспертизы. Ни один результат не был опротестован за весь период оказания услуг населению, что говорит о высоком уровне профессионализма в области диагностики.

Центр предлагает клиентам для большего удобства предварительную запись для приема в удобное время. Здесь проводится более 100 видов исследований. Лучшие генетики отзывы о работе которых можно прочитать в самом центре, помогают:

  • определить степень родства;
  • исключить или подтвердить предрасположенность к ряду заболеваний;
  • установить отцовство;
  • сделать анализ кариотипа;
  • установить причину бесплодия.

Результат экспресс-теста на установление родственной связи становится известным в течение рабочего дня, или в день обращения. Стандартные сроки по более низкой цене – 5 суток. Стоимость зависит от представленного клиентом генетического материала.

Центр молекулярной генетики оказывает услуги жителям других регионов РФ. Биологический материал можно переслать по почте, предварительно уточнив по телефону его разновидность. Любые образцы биоматериала нужно транспортировать в специальной таре. К посылке прикладывается сопроводительная информация о донорах.

На официальном сайте Центре можно получить любую интересующую информацию по поводу генетических исследований, условий их проведения и способах оплаты каждой услуги.

Центр репродукции «Ферти Мед» специализируется на решении проблем бесплодия. Используются новейшие технологии и эффективные подходы к избавлению от проблемы. Результатом в подавляющем большинстве случае становится рождение здорового малыша с минимальным вложением средств, времени и нервов.

В центре проводится диагностика и лечение всех, без исключения, видов бесплодия. В репродуктивных технологиях используются методы ИКСИ, ЭКО и др.

Центр «Ферти Мед» предлагает полный объем обследований, сам процесс лечения, ведение пациентов от первоначального обращения в генетический центр до родов. Центр представляет специальные программы:

  • наблюдение за развитием детей;
  • суррогатное материнство.

Имеются банки пуповинной крови и половых клеток.

Можно записаться на прием в удобное время. Центр получает множество благодарностей от счастливых супругов.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных