Отзывы о центрах молекулярной генетики

ЖаннаА 14 апреля 2018г.
Моя история мало чем отличается от миллиона других тех, которые на себе пережили не возможность иметь собственного ребёнка, так как ты болен. А болен не просто так, не просто молочницей - раз и вылечился...Нет - ты болен серьёзно, корни болезни которой уходят чуть ли не на десять поколений назад. Я несказанно рада - рада тому, как само провиденье меня привело к доктору с клиники Альтравита. Мне захотелось выразить ему свою благодарность, прописав отзыв на этом сайте: подумала, а что нет, ведь мне очень помогли.
Ричард 07 апреля 2018г.
Здраствуйте! Выражаю огромную признательность сотрудникам центра АльтраВита за индивидуальный подход и оперативность. Делали генетическую экспертизу могу сказать следующее специалисты глубоко разбираются в тонкостях и нюансах своей работы. Огромная благодарность врачам за своевременную экспертизу и честность! Так, что всем в советую именно к ним обращаться. За другими мнениями на альтравита отзывы.
Ира 07 июля 2017г.
Жегулина Ирина Олеговна, «Атлас», генетик.Спасибо Ирина Олеговна за то, что провела диагностику генетических заболеваний. С первых минут приема было заметно, что врач хороший специалист. Она помогла мне найти ответы на все самые волнующие меня вопросы, а дальше помогла с беременностью. Мы с мужем планировали ребенка, но по его мужской линии были с этим проблемы и мы хотели узнать, почему. Причины мы выявили, а после этого произошло лечение. Спасибо вам огромное за труд и помощь!
Алина 03 июля 2017г.
Заклязьминская Елена Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Хочу выразить слова благодарности от всей нашей семьи насчет того, что вы не только смогли определить, почему я не могу забеременеть, но и помочь с лечением. Мне приходилось несколько раз приходить на консультацию к специалисту, и каждый раз она меня встречала приветно. Спасибо огромное за ваш труд и консультации. Также ощутима поддержка была во время всего периода вынашивания ребенка. Я очень довольна сотрудничеством с вами!
Ангелина 29 июня 2017г.
Пелина Ангелина Георгиевна, «Центр ЭКО», генетик.Я приходила на консультацию к Ангелине Георгиевне, так как имела высокие риски хромосомной патологии у плода. У нас в роду уже рождались дети с проблемами, так как в прошлых поколениях была свадьба двоюродного брата с сестрой. После проведенных анализов было выявлено, что мой ребенок здоров и никакой патологии не имеет. Я очень довольна консультацией, так как после неё я успокоилась и стала чувствовать себя нормально.
Наташа 21 июня 2017г.
Белова Наталия Александровна, «GMS Clinic», генетик, педиатр.Белова Наталия – врач от Бога. Сразу заметно, что она работает не за деньги, а чтобы творить добро людям. Белова очень приятна в общении. Она уже несколько раз давала мне ответы на все самые волнующие меня вопросы. У моего ребенка было нарушение развитие и роста, поэтому врач мне посоветовал пройти с сыном все необходимые обследования, чтобы выявить причины патологии, и иметь возможность их устранить. Я очень благодарна вашей клинике и Беловой за то, что вы мне помогли с моей проблемой.
Алина Антоновна 20 июня 2017г.
Мусатова Елизавета, Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Очень понравилось сотрудничать с Елизаветой Валерьевной, ведь она помогла узнать истинные причины, почему я могу забеременеть, но плод на ранних стадиях замирает или вовсе происходит выкидыш. В моей практике было уже два случая срыва беременности. Но я не хочу останавливаться и желаю стать матерью. Когда я забеременела в третий раз, то я сразу обратилась не к гинекологу, а именно к генетику Елизавете, которая помогла мне понять, в чем причина срыва беременности. Теперь я пропила курс лекарств и с нетерпением жду появления своего чада. Спасибо вам за всё!
Анна 06 июня 2017г.
Петрин Александр Николаевич, «Диамед в Текстильщиках», генетик.Проходила консультацию по поводу выявления риска рождения малыша с наследственной патологией. К сожалению, по стороне мужа у него в семье были больные детки, и мы очень переживали, чтобы у нас всё было хорошо. Когда мы сдали все необходимые анализы, то многие наши опасения подтвердились. Конечно, информация была не из приятных, но лучше знать правду. Спасибо вам за консультацию и хорошее отношения к клиентам.
София 05 июня 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Виктория Юрьевна помогла мне современными методами зачать ребенка, так как раньше у меня с мужем были в этом плане проблемы. К сожалению, первая попытка у нас не удалась, а со второго раза я забеременела сразу двумя малышами. Теперь я вынашиваю детей и готовлюсь к родам. Спасибо больше Виктории Юрьевне за то, что подарили мне шанс стать матерью. Также благодарю за лечение моих детей.
Милана 04 июня 2017г.
Магомедова Мадина Бадрудинова, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Я обращалась к Магомедовой, когда решилась зачать ребенка с помощью ЭКО. Спасибо врачу за то, что она меня сопровождала на всех этапах и вела мою беременность все 40 недель. У меня была несколько раз угроза выкидыша, но с помощью Мадины и комплексного лечения мне удалось всё пережить. Спасибо хорошему специалисту за то, что вы предоставляете радость семейным парам.
Виктория 25 мая 2017г.
Моторина Олеся Александровна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.У меня были большие проблемы с шейкой матки. По этой причине я обратилась к Моториной Олесе, которая вежливо меня встретила и в дальнейшем помогла. Консультирование проходило очень приятно, и она на понятном мне языке рассказала, к каким последствиям может привести мое заболевание. Кроме того, она назначила мне некоторые препараты и кольпоскопию, чтобы детально рассмотреть болезнь и в дальнейшем её излечить.
Ирина 24 мая 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.Юлия Юрьевна – отличный специалист. В моем роду рождались дети с ДЦП, поэтому я очень сильно переживала, чтобы и у меня не было ребенка с такой болезнью. Когда я сдала все анализы и прошла диагностику, Юлия Викторовна мне рассказала, что вполне вероятно я тоже могу родить больного ребенка. Ведь существует этому большая вероятность. Я очень благодарна доктору за правду, ведь лучше не иметь ребенка, чем всю жизнь мучить себя и малыша.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных