Отзывы о центрах молекулярной генетики

Вика 17 мая 2018г.
Мне пришлось делать ЭКО с донорской яйцеклеткой, ввиду этого для меня прием у генетика был крайне важен. Специалист из клиники АРТ-ЭКО, проверил яйцеклетку полностью на все возможные генетические отклонения. Благо все обошлось и мой малыш родился полностью здоровым, хотя конечно данная процедура обошлась не дешево и достаточно долго пришлось ждать результатов, но оно того стоило.
Галина 05 мая 2018г.
Думаю, это не Америка и не тайна, когда у вас есть генетические риски, то нужно регулярно наблюдающиеся у врача, проходят так называемый тройной тест, который позволяет предположить наличие у плода различных генетических отклонений. Мне в рамках периодического обследования необходимо было измерять уровень альфа-фетопротеина (AFP или АФП) хорионического гонадотропина. Посмотрела по отзывам, сравнила цены - осталась при своём мнении, что лучше и доступнее, чем в Альтравите мне никто услуги не предоставит.
Наталья 01 мая 2018г.
При выборе клиники для проведения генетической диагностики, для меня особое значение было, что у клиники альтравила отзывы о врачах несли высокую оценку их профессиональной квалификации и внимательному отношению персонала. Мой опыт может только это подтверждает, мне не приходилось терять времени в очередях, все процедуры взятия проб для анализа были проведены аккуратно. Результаты мною были получены в рговоренный срок. Работой центра я осталось довольна.
ЖаннаА 14 апреля 2018г.
Моя история мало чем отличается от миллиона других тех, которые на себе пережили не возможность иметь собственного ребёнка, так как ты болен. А болен не просто так, не просто молочницей - раз и вылечился...Нет - ты болен серьёзно, корни болезни которой уходят чуть ли не на десять поколений назад. Я несказанно рада - рада тому, как само провиденье меня привело к доктору с клиники Альтравита. Мне захотелось выразить ему свою благодарность, прописав отзыв на этом сайте: подумала, а что нет, ведь мне очень помогли.
Ричард 07 апреля 2018г.
Здраствуйте! Выражаю огромную признательность сотрудникам центра АльтраВита за индивидуальный подход и оперативность. Делали генетическую экспертизу могу сказать следующее специалисты глубоко разбираются в тонкостях и нюансах своей работы. Огромная благодарность врачам за своевременную экспертизу и честность! Так, что всем в советую именно к ним обращаться. За другими мнениями на альтравита отзывы.
Ира 07 июля 2017г.
Жегулина Ирина Олеговна, «Атлас», генетик.Спасибо Ирина Олеговна за то, что провела диагностику генетических заболеваний. С первых минут приема было заметно, что врач хороший специалист. Она помогла мне найти ответы на все самые волнующие меня вопросы, а дальше помогла с беременностью. Мы с мужем планировали ребенка, но по его мужской линии были с этим проблемы и мы хотели узнать, почему. Причины мы выявили, а после этого произошло лечение. Спасибо вам огромное за труд и помощь!
Алина 03 июля 2017г.
Заклязьминская Елена Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Хочу выразить слова благодарности от всей нашей семьи насчет того, что вы не только смогли определить, почему я не могу забеременеть, но и помочь с лечением. Мне приходилось несколько раз приходить на консультацию к специалисту, и каждый раз она меня встречала приветно. Спасибо огромное за ваш труд и консультации. Также ощутима поддержка была во время всего периода вынашивания ребенка. Я очень довольна сотрудничеством с вами!
Ангелина 29 июня 2017г.
Пелина Ангелина Георгиевна, «Центр ЭКО», генетик.Я приходила на консультацию к Ангелине Георгиевне, так как имела высокие риски хромосомной патологии у плода. У нас в роду уже рождались дети с проблемами, так как в прошлых поколениях была свадьба двоюродного брата с сестрой. После проведенных анализов было выявлено, что мой ребенок здоров и никакой патологии не имеет. Я очень довольна консультацией, так как после неё я успокоилась и стала чувствовать себя нормально.
Наташа 21 июня 2017г.
Белова Наталия Александровна, «GMS Clinic», генетик, педиатр.Белова Наталия – врач от Бога. Сразу заметно, что она работает не за деньги, а чтобы творить добро людям. Белова очень приятна в общении. Она уже несколько раз давала мне ответы на все самые волнующие меня вопросы. У моего ребенка было нарушение развитие и роста, поэтому врач мне посоветовал пройти с сыном все необходимые обследования, чтобы выявить причины патологии, и иметь возможность их устранить. Я очень благодарна вашей клинике и Беловой за то, что вы мне помогли с моей проблемой.
Алина Антоновна 20 июня 2017г.
Мусатова Елизавета, Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Очень понравилось сотрудничать с Елизаветой Валерьевной, ведь она помогла узнать истинные причины, почему я могу забеременеть, но плод на ранних стадиях замирает или вовсе происходит выкидыш. В моей практике было уже два случая срыва беременности. Но я не хочу останавливаться и желаю стать матерью. Когда я забеременела в третий раз, то я сразу обратилась не к гинекологу, а именно к генетику Елизавете, которая помогла мне понять, в чем причина срыва беременности. Теперь я пропила курс лекарств и с нетерпением жду появления своего чада. Спасибо вам за всё!
Анна 06 июня 2017г.
Петрин Александр Николаевич, «Диамед в Текстильщиках», генетик.Проходила консультацию по поводу выявления риска рождения малыша с наследственной патологией. К сожалению, по стороне мужа у него в семье были больные детки, и мы очень переживали, чтобы у нас всё было хорошо. Когда мы сдали все необходимые анализы, то многие наши опасения подтвердились. Конечно, информация была не из приятных, но лучше знать правду. Спасибо вам за консультацию и хорошее отношения к клиентам.
София 05 июня 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Виктория Юрьевна помогла мне современными методами зачать ребенка, так как раньше у меня с мужем были в этом плане проблемы. К сожалению, первая попытка у нас не удалась, а со второго раза я забеременела сразу двумя малышами. Теперь я вынашиваю детей и готовлюсь к родам. Спасибо больше Виктории Юрьевне за то, что подарили мне шанс стать матерью. Также благодарю за лечение моих детей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных