Отзывы о центрах молекулярной генетики

Мария 07 августа 2018г.
Мы долго жуе пытаемся завести ребенка, но все никак не выходит. Спохватились поздно,так как долго пользовались контрацептивами. Потом двух неудачных попыток мы обратились за помощью. После очень детального обследования нашли генетическое заболевание. После этого стали искать себе врача, который смог бы помочь с лечением. По интернету нашли клинику МАМА. Завтра второй прием у генетика. Могу сказать, что удовольствие не из дешевых, но мы настроены на результат
Настя 11 июля 2018г.
Для планирования беременности решили обратиться к специалистам. Услышали большое количество положительных отзывов об Альтравите. Сходили на прием, сдали все анализы. У мужа обнаружились небольшие проблемы со здоровьем. Врач нас успокоила и назначила план лечения. Через три месяца после начала терапии показатели пришли в норму, а еще через 4 узнали о беременности. Сейчас нашей доченьке уже 2 месяца и мы безумно благодарны специалистам Альтрвиты.
Лера и Дима 05 июля 2018г.
Могу похвастаться вам тем, что сегодня я полностью выздоровел и теперь наконец сосредоточиться на своей наконец полноценной жизни. Узнав о вас отсюда - альтравита отзывы о врачах я теперь знаю, какую клинику могу всегда советовать друзьям
Мария 04 июля 2018г.
Так вышло, что не сразу поняли,что у нас проблема завести ребенка. Спохватились поздно,так как долго пользовались контрацептивами. Потом двух неудачных попыток мы обратились за помощью. После очень детального обследования нашли генетическое заболевание.. Искали хорошего генетика. По интернету нашли клинику МАМА. Завтра второй прием у генетика. Могу сказать, что удовольствие не из дешевых, но мы настроены на результат
Александра 26 июня 2018г.
Долго врачи различных клиник не могли найти причину по которой мы с мужем уже долго не можем зачать малыша. Наконец отличный генетик в клинике Я Здорова помогла разобраться почему так происходит, сейчас проходим лечение надеимся что все получиться. Основным минусом клиники для нас является высокая стоимость, все остальное отлично.
Элизавета Истрова 20 июня 2018г.
Нам для ЭКО было очень важно HLA-тестирование или исследование генетической совместимости. С мужем вместе выбирали клинику и смотрели, читали официальные отзывы про центры молекулярной генетики. После того, как определись с клиникой, ни минуты не сомневались, что сделаем ещё и преимплационное изучение генетических отклонений в развитии эмбрионов, которые были получены при ЭКО. Наш ребёнок благодаря Альтравите родился полностью здоровым, хотя шансы были малы и примерно равнялись соотношению 35 к 100,
Зоя 11 июня 2018г.
Попалась мне в клинике Витроклиник доктор, конечно приятная женщина, но тянет время до последнего, пока у тебя все деньги не закончатся! И ждешь у нее в очереди всегда очень долго, позже на 1,5-2 часа записанного времени. У нее я была 2 года, в итоге замершая беременность на 5 неделе и ни одного замороженного эмбриона. В итоге я махнула на все рукой и ушла из центра. А через 4 месяца забеременела естественным путем и родила сына! Незнаю, может после неудачного ЭКО у меня там что-то в организме переменилось, но результат бегает по квартире!
Тамара 02 июня 2018г.
Переживала из-за того,что в семье мужа есть неизлечимые заболевания и они могут быть у наших будущих детей. Поэтому настояла на консультации у квалифицированного доктора- генетика. Просматривала информацию в интернете и нашла клиника Альтравита отзывы были положительные . Записалась на приём, у меня уточнили удобное время и мы пришли с мужем к генетику. Доктор назначил обследование, проанализировал и успокоил меня.
Елена 21 мая 2018г.
Благодаря клинике альтравита я смогла забеременеть и благополучно выносить свою доченьку! Хотя изначально просто прочитала альтравита отзывы, видела, что все они только положительные, но все равно больших надежд на клинику не возлагала, а зря! Спасибо большое врачам, их профессионализму и бережному отношению к каждой будущей мамочке! Желаю клинике только процветания!
Вика 17 мая 2018г.
Мне пришлось делать ЭКО с донорской яйцеклеткой, ввиду этого для меня прием у генетика был крайне важен. Специалист из клиники АРТ-ЭКО, проверил яйцеклетку полностью на все возможные генетические отклонения. Благо все обошлось и мой малыш родился полностью здоровым, хотя конечно данная процедура обошлась не дешево и достаточно долго пришлось ждать результатов, но оно того стоило.
Галина 05 мая 2018г.
Думаю, это не Америка и не тайна, когда у вас есть генетические риски, то нужно регулярно наблюдающиеся у врача, проходят так называемый тройной тест, который позволяет предположить наличие у плода различных генетических отклонений. Мне в рамках периодического обследования необходимо было измерять уровень альфа-фетопротеина (AFP или АФП) хорионического гонадотропина. Посмотрела по отзывам, сравнила цены - осталась при своём мнении, что лучше и доступнее, чем в Альтравите мне никто услуги не предоставит.
Наталья 01 мая 2018г.
При выборе клиники для проведения генетической диагностики, для меня особое значение было, что у клиники альтравила отзывы о врачах несли высокую оценку их профессиональной квалификации и внимательному отношению персонала. Мой опыт может только это подтверждает, мне не приходилось терять времени в очередях, все процедуры взятия проб для анализа были проведены аккуратно. Результаты мною были получены в рговоренный срок. Работой центра я осталось довольна.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных