Консультация и приём врача генетика

Валентина 06 августа 2018г.
благодаря советам моей подруги решила все таки обратиться на консультацию к генетику. Дело в том что мы с муже давно хотим завести ребенка, а никак не получается. Все остальные специалисты к которым мы ходили говорят, что все в норме. Вот и записалась на прием в клинику МАМА. Говоря, что там неплох и мы надеемся на хороший результат
Алия 10 июля 2018г.
Сколько я прошла УЗИ, ГСГ , сдала анализы не сосчитать. Сколько гинекологов столько терапии, столько раз проходила все заново. Столько гормонов сдала. А толку не было, как не могла забеременеть, так и не забеременела. Пришла в Альтравита Москва и меня отправили к энокринологу. А окозалось у меня шалила щитовидка и ни один из врачей не заметил это. Энокринолог назначил лечение, я пропила 3 месяца гормональные препараты и через год забеременела, похудела. Стала самой счастливой. Не остонавливайтесь на свое пути , идите, ищите настоящих, профессиональных врачей.
Катя и Егор 04 июля 2018г.
Сегодня я смело могу сказать, что ваша клиника помогла мне полностью вылечиться и встать на ноги буквально подняв меня с колен. Выражаю огромную благодарность вам и всем вашим коллегам. Теперь буду всем вас советовать тут - альтравита отзывы о врачах Спасибо вам
Ирина 03 июля 2018г.
По совету своей коллеги я решила пойти на консультацию к генетику. Дело в том что хотим завести ребенка, а никак не получается. Все остальные специалисты говорят, что все в норме. Вот и записалась на прием в клинику МАМА. Говоря, что там неплох
Екатерина 25 июня 2018г.
С мужем при планировании беременности решили максимально избежать осложнений, очень хотелось родить здорового ребенка. Ходили к врачу в ЦПСиР, не смотря на то что нам пришлось ждать врача, он отсутствовал минут 10 наверное, мы остались довольны, благо у нас все хорошо и мы смело приступаем к активному планированию.
Страхова Наташа 19 июня 2018г.
Мне так было страшно, когда прочитала, пациенту, пришедшему на консультацию к генетику, необходимо будет пройти через несколько этапов:уель, это уточнение предполагаемого диагноза....И вот понеслась:прикиньте, девочки, даже потребовалась изучение семейного анамнеза, выявление данных об имеющихся у ближайших родственников патологиях. Ладно мне повезло, врача из Альтравиты мне подсказали достойного, всё только по делу, но и подбодрить, когда нужно, она меня всегда успевала.
Ия 10 июня 2018г.
В клинике Нова клиник приятно удивило отношение врачей, ведь в сравнении с государственными - это небо и земля! Плохо только то, что назначают анализы и не объясняют, что к чему, приходится искать в интернете
Галина 01 июня 2018г.
Тревожилась о наследственности будущего ребёнка и поэтому обратились вместе с мужем в клинику "Альтравита"отзывы в интернете были неплохие . Побывали на приёме у врача генетика, прошли обследование на наследственные заболевания и предрасположенность к генетическим заболеваниям. Клиника современная, оснащена всем необходимым и врачи опытные, я им доверяю. Теперь я могу быть спокойна.
Алина 20 мая 2018г.
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своими ощущениями и мнением от посещения врача генетика в клинике Альтравита. Так получилось, что мне нужна была консультация врача генетика. И хочется же к хорошему специалисту поэтому я стала искать в интернете на форумах отзывы. И случайно наткнулась в одном из форумов на тему "Альтравита отзывы о врачах" и стала изучать отзывы. Они были положительные и опираясь на них тоже решила посетить эту клинику. Чем очень довольна.
Евгений 16 мая 2018г.
У меня есть некоторые проблемы с мужским здоровьем, мой уролог направил на прием к генетику, для исключения наследственной причины заболевания. Ходил в Европейский Медицинский Центр, врач понравился, очень доступно все объяснял, но для меня минусом оказалась высокая стоимость за консультацию.
Коротков Иван 04 мая 2018г.
Замечательно придумано у Альтравиты. Вы можете всегда взять консультацию, при чём даже у генетика, сделав запрос онлайн через сайт клиники. До этого, конечно, пробовал и в других так же делать - не дождёшься ответа или присылают бред каракулями. Обращался пока 2 раза, в следующий пойду на личную консультацию к Маклыгиной Юлии Юрьевне, очень надеюсь, что потом лечение мне поможет.
Полина 02 мая 2018г.
Перед тем как завести ребенка прочитала отзывы Альтравита и обратились вместе с мужем в клинику.Побывали на приёме у врача генетика и получили развернутую консультацию. Кроме того прошли обследование на наследственные заболевания и предрасположенность к генетическим заболеваниям.Клиника современная, оснащена всем необходимым и врачи опытные, я им доверяю. Теперь я могу быть спокойна.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных